YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Зинедин Зидан требует продаж, чтобы осуществить сенсационные трансферы в мадридский «Реал»

Зинедин Зидан
Фото: EPA
Руководство мадридского «Реала» рассчитывает собрать 300 млн евро, за счет продажи игроков, чтобы ударно провести селекцию в летнее трансферное окно, сообщает испанская AS.

У Зинедина Зидана, главного тренера «сливочных», – большие трансферные планы. Он хочет приобрести форварда «Пари Сен-Жермен» Килиана Мбаппе, хавбека «Манчестер Юнайтед» Поля Погба. Также одна из целей Королевского клуба – полузащитник «Челси» Эден Азар. Тот, впрочем, уже одно ногой в Мадриде. Ожидается, что его представят как игрока «Реала» 3 июня.  

Для того чтобы «потянуть» такие траты, мадридский клуб планирует продать валлийца Гарета Бэйла, колумбийца Хамеса Родригеса, выступающего на правах аренды в мюнхенской «Баварии». Эти сделки могут принести в трансферный бюджет «сливочных» почти 130 млн евро. Впрочем, Бэйл говорит, что не уйдет из «Реала». У него еще действует контракт. «Пусть платят мне 17 миллионов за сезон. Или я останусь здесь. Если придется играть только в гольф, будут играть в гольф», – такие слова, якобы сказанные в раздевалке «Реала», приписывают Гарету.  Еще 50 миллионов мадридский клуб планирует выручить с продажи хорвата Матео Ковачича и, если получится, костариканского голкипера Кейлора Наваса.

По итогам сезона-2018/2019 «Реал» занял третье место в чемпионате Испании, заслужив канонаду критики и проклятий в свой адрес.

Азар назвал победу в Лиге Европы прощанием с «Челси»

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад