• Зиньковский заявил, что не жалеет о переходе в «Спартак»

    Полузащитник лишь два раза выходил на поле в стартовом составе

    02.10.22 22:54

    Зиньковский заявил, что не жалеет о переходе в «Спартак» - фото

    Фото: Официальный сайт ФК "Спартак"

    Полузащитник «Спартака» Антон Зиньковский заявил, что не жалеет о переходе в московский клуб и доволен своим положением в команде. 

    «Думаю, вы видели, я часто играл правым полузащитником, вингером в тройке нападающих, пережигал налево, какие-то моменты пытались создавать слева, пробил, еще какие-то моменты были. Доволен ли своей ролью в «Спартаке» и не жалею ли о переходе? Доволен, не жалею», – приводит слова Зиньковского «Спорт-Экспресс»

    Сегодня, 2 октября, «Спартак» в гостях одержал победу над «Пари Нижний Новгород» в матче 11-го тура РПЛ. Встреча завершилась со счетом 2:1. Зиньковский вышел на поле в стартовом составе и не отметился результативными действиями. 

    Зиньковский перешел в «Спартак» из «Крыльев Советов» в летнее трансферное окно. Сумма сделки составила 3,2 млн евро (по данным Transfermarkt). Контракт 26-летнего полузащитника с московским клубом рассчитан до 30 июня 2027 года. 

    В текущем сезоне Зиньковский провел в составе «Спартака» 10 матчей, в которых отметился одним забитым мячом. Лишь в двух играх полузащитник вышел на поле в стартовом составе.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров