• Знарок поиздевался над журналисткой в прямом эфире

    21.02.21 12:52

    Знарок поиздевался над журналисткой в прямом эфире - фото

    Фото: ХК Спартак

    Главный тренер «Спартака» Олег Знарок токсично ответил журналистке в прямом эфире после победы над «Ак Барсом» в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ (3:2). После игры главный тренер красно-белых дал послематчевые комментарии КХЛ ТВ. На вопрос про слабые стороны своей команды Олег Валерьевич ответил очень резко и с издевкой:

    – У какой? Вы хоть знаете, с кем мы будем играть следующую игру?! Вопросы задаете… Как я могу ответить тогда? – поиздевался тренер «Спартака» над журналисткой.

    После этой фразы журналистка поспешила закончить диалог, который состоял лишь из ее вопросов и клишированных резких и коротких ответов главного тренера в духе: «доволен», «вся команда билась», «выигрывать надо». Казалось бы, такие простые вопросы, а как сложно Знарку было на них ответить, что он не смог сформулировать ничего больше абстрактных шаблонных ответов.

    Видео этого интервью выложили в официальном аккаунте команды в Твиттере.

    Матч прошел в субботу, 20 февраля, в Казани и завершилась победой спартаковцев в овертайме – 3:2. Красно-белые ведут борьбу за последнюю путевку в плей-офф от Западной конференции. Если они не попадут на Кубок Гагарина, то Знарок, скорее всего, будет уволен.

    Читайте также

    СКА задавил Знарка системой.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров