• Знарок покинет «Спартак» по истечении контракта

    24.03.21 16:42

    Знарок покинет «Спартак» по истечении контракта - фото

    Фото: ХК «Спартак»

    «Спартак» не будет продлевать контракт с тренерским штабом Олега Знарка, сообщается в официальном твиттере команды. Такое решение было принято на заседание Наблюдательного совета клуба.

    Знарок заявил о снижении уровня КХЛ

    Знарок возглавил «Спартак» в апреле 2019-го года. Контракт был подписан по смехе «1+1». Под руководством российского специалиста красно-белые два сезона подряд выходили в плей-офф КХЛ, но оба раза вылетели в первом раунде Кубка Гагарина.

    В этом сезоне «Спартак» проиграл ЦСКА, не сумев выиграть ни одного матча в серии, а в прошлом – московскому «Динамо». Тогда ситуация была лучше. Окончательный счет в серии – 2-4. По мнению Знарка, «Спартак» проиграл ЦСКА из-за отсутствия качественного резерва.

    В тренерский штаб Знарка входят Владимир Федосов, Максим Соловьев и Харийс Витолиньш. Контракты специалистов рассчитаны до 30 апреля этого года.

    Помимо этого, «Спартак» по обоюдному согласию сторон расторг контракт со спортивным директором Павлом Ни-Ли. Об остальных решениях Наблюдательного совета будет объявлено позже.

    Читайте также

    Кудашов сменил Знарка в «Спартаке»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров