• Знарок рассказал о взаимоотношениях с нынешним штабом сборной России

    При назначении были какие-то неприятные моменты

    08.11.21 16:39

    Знарок рассказал о взаимоотношениях с нынешним штабом сборной России - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Консультант сборной России по хоккею Олег Знарок рассказал о своих взаимоотношениях с тренерским штабом и о том, как он пережил столь хаотичное назначение.

    «Ну как пережил столь хаотичное назначение? Вроде нормально, как видите. Я здесь — в здравии, улыбаюсь.

    Какие-то моменты были неприятные. Но мы все рады, что такой тренерский штаб назначили. Будем болеть за них, чтобы они выиграли золото. Всеми силами будем помогать.

    У меня с Юрьичем (Жамнов) хорошие отношения. Он мне позвонил и сказал, за кем на Кубке Карьяла понаблюдать. Его в первую очередь интересуют центральные нападающие. Так что мы на связи», — цитирует Знарка «Матч ТВ».

    В октябре ФХР было объявлено о назначении Алексея Жамнова на пост главного тренера сборной России на зимние Олимпийские игры в Пекине. Перед этим сообщалось о том, что командой будет руководить Знарок, но позже все поменялось.

    Дебют тренерского штаба Жамнова состоится на Кубке Первого канала, а на Кубок Карьяла сборную России повезет Олег Браташ.

    Стоит отметить, что игры Кубка Карьяла пройдут с 11 по 14 ноября. Кубок Первого канала пройдет с 16 по 19 декабря. Нашей команде предстоит встретиться со сборными Финляндии, Швеции и Чехии.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров