• Звонарева очень хорошо понимает, что почувствовала Возняцки

    18.04.10 16:33

    Автор: Спорт день за днём

    Российская теннисистка Вера Звонарева как никто другая сочувствует датчанке Каролин Возняцки, которая травмировала лодыжку на турнире в Чарльстоне (США), сообщает официальный сайт женской теннисной ассоциации (WTA).

    В субботу в полуфинальном поединке Возняцки уступала Звонаревой 2:4 в первом сете, когда неудачное падение стало причиной повреждения лодыжки и вынудило главную фаворитку соревнований сняться с турнира. Ровно год назад Звонарева травмировала свою лодыжку как раз на грунте Чарльстона.

    "Когда я увидела, что Каролин подвернула ногу, на меня нахлынули грустные воспоминания. Я даже словно почувствовала ее боль в своей лодыжке, - призналась россиянка. - Никому не пожелаю оказаться в этой ситуации, представляю, что сейчас испытывает Каролин. Надеюсь, она быстро восстановится".

    По словам Возняцки, Звонарева посоветовала ей быть уверенной на все сто процентов в том, что она залечила травму, прежде чем вернуться на корт. "У Веры был аналогичный опыт в прошлом году, она знает, о чем говорит. Посмотрим, что покажет компьютерная томография", - заметила датчанка.

    В финале Звонарева сразится с австралийкой Самантой Стосур.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров