• Зырянов: Путевку в четвертьфинал упустили не в Удине, а в Петебурге

    20.03.09 02:07

    Автор: Спорт день за днём

    Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов после ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА против итальянского "Удинезе" отдал должное соперникам и пожелал им повторить прошлогодний успех питерского клуба.

    - Пропустив первый гол, "Удинезе" стеной встал у своих ворот и отбивался изо всех сил, - приводит слова Зырянова корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Считаю, что путевку в четвертьфинал мы упустили именно здесь, в Санкт-Петербурге, а не в Италии, как многим сейчас кажется. На исходе первого тайма у нас был стопроцентный голевой момент, и, реализуй мы его, накидали бы итальянцам целую авоську голов.

    - Почему во втором тайме "Зенит" сбавил обороты?

    - На таком поле прессинговать очень трудно, почти невозмоджно. Кроме того, становится гораздо сложнее комбинировать, а ведь только таким образом можно пройти оборонительные редуты "Удинезе". Ну а в концовке итальянцы сыграли очень грамотно, тянули время и не позволили нам организовать последний штурм. Что ж, могу пожелать им повторить наш успех и выиграть Кубок УЕФА.

    Напомним, что в ответном матче "Зенит" одержал победу со счетом 1:0, но по сумме двух встреч в четвертьфинал вышел "Удинезе", выигравший в первой встрече 2:0.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров