• Зырянов призвал не списывать ошибки Одоевского на возраст

    19-летний голкипер пропустит матч против ЦСКА из-за дисквалификации

    12.08.22 22:44

    Зырянов призвал не списывать ошибки Одоевского на возраст - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов/ "Зенит"

    Бывший полузащитник «Зенита» Константин Зырянов поделился мнением об игре голкипера сине-бело-голубых Даниила Одоевского. 

    «Давайте не смотреть, сколько Одоевскому — 19 или 30, а потом что-то списывать на возраст. Не будем этого делать, ошибку совершил «Зенит», вот и все. Набить шишки? Шишки нужно собирать в лесу, а «Зенит» должен становиться чемпионом. Для шишек есть аренды и молодежные команды», — приводит слова Зырянова «Матч ТВ». 

    В матче 4-го тура «Зенит» сыграл вничью в гостях с «Ахматом» (0:0). В концовке первого тайма Одоевский за пределами штрафной площади снес футболиста грозненской команды. Главный арбитр встречи Сергей Иванов показал красную карточку 19-летнему голкиперу. Остаток игры ворота петербургской команды защищал Михаил Кержаков. Одоевский пропустит следующий матч «Зенита» в РПЛ против ЦСКА. Встреча пройдет на «Газпром Арене» 13 августа в 17:00 по московскому времени. 

    Одоевский является воспитанником «Зенита». Он провел 11 матчей за главную команду, в которых пропустил шесть мячей и в шести встречах отстоял на ноль. 

    После 4 туров «Зенит» набрал 8 очков и занимает 4-е место в турнирной таблице РПЛ.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров