YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS


Хави Гарсия: Манчини? Всегда приятно вновь поработать с тренером, которого ты давно знаешь РФПЛ

Хави Гарсия
Фото: РГ

Оцените материал

-
0
0
+
Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия заявил, что обрадовался назначению Роберто Манчини на пост главного тренера петербургской команды. Напомним, что испанец выступал под руководством итальянского специалиста в «Манчестер Сити».

— Да, я был счастлив — всегда приятно вновь поработать с тренером, которого ты давно знаешь. Он осуществил мой переход из «Бенфики» в «Манчестер Сити». Рад получить возможность вновь поработать с Манчини и его тренерским штабом. В первую очередь он хочет видеть на поле единую команду, хочет добиться компактного стиля игры, хочет, чтобы все защищались. Все эти составляющие — самое важное, что есть в современном футболе. Например, посмотрите на мадридский «Атлетико» — они действуют компактно, сражаются на поле, и это позволяет им добиваться успехов.

Он хочет передать нам свои идеи как можно быстрее, выстроить общекомандное движение. Думаю, это верное направление — у вас может быть набор очень сильных футболистов, но в первую очередь нужно быть единой командой, играть компактно. Если все получается, то команда побеждает, — заявил Хави Гарсия в интервью официальному сайту «Зенита».
Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
0
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад