• 1000 на драку-собаку

    22.09.07

    Автор: Спорт день за днём

    В ночь с четверга на пятницу «железнодорожники» вернулись из дат­ского Хернинга в хорошем настроении: в первом матче 1-го раунда Кубка УЕФА со счетом 3:1 обыгран «Мидтьюлланд». На очереди – воскресный матч чемпионата со «Спартаком».

    С красно-белыми точно не сыграют Эмир Спахич, Рэзван Кочиш и Олег Пашинин. А вот состояние Родолфо и Бранислава Ивановича, по имеющейся у «Спорта» информации, позволяет надеяться на их участие в игре с красно-белыми. Защитники будут готовиться к матчу в общей группе, как и Хамин Драман с Драманом Траоре. Сегодня подопечные Анатолия Бышовца проведут одну тренировку.

    – «Мидтьюлланд» – хорошая команда, – поделился с корреспондентом «Спорта» впечатлениями о прошедшем матче полузащитник Сергей Гуренко. – В первом тайме они много прессинговали, не давали нам вздохнуть. Датчане отлично готовы физически, играют в силовой футбол, хорошо действуют в единобор­ствах, в верховой борьбе. Поэтому у нас было много проблем. Думаю, с «Мидтьюлландом» пришлось бы нелегко любому российскому клубу.

    – За счет чего удалось переломить ход неудачно складывающейся игры?
    – Мы смогли перестроиться после перерыва и грамотно использовали контр­атаки, доводили их до логического завершения. И, конечно, датчане подустали. Они уже не успевали, как в первом тайме, возвращаться в оборону.

    – Что скажете об игре со «Спартаком»?
    – Надо к ней готовиться.

    Если Гуренко не был настроен на обсуждение предстоящего матча, то его партнер по команде Питер Одемвинджи был не против поговорить о встрече со «Спартаком», в который он вполне мог перейти.

    – Да, я действительно мог оказаться в этом клубе. Есть какое-то особое чувство накануне матча. Наверное, потому что я с детства ждал возможности сыграть против «Спартака», одной из лучших российских команд.

    – Что «Локомотив» может противопоставить лидеру чемпионата?
    – Необходимо играть в командный футбол, как во втором тайме с «Мидтьюлландом». И организованно действовать в защите.

    Как стало известно «Спорту», на 14.00 пятницы в свободной продаже осталось лишь 1000 билетов, которые могут быть приобретены как болельщиками «Локомотива», так и спартаковскими фанатами. Ожидается, что в воскресенье в Черкизове будет аншлаг.

    Москва

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров