• 20 миллионов за Красича

    27.05.10

    Автор: Спорт день за днём

    Президент «Фенербахче» Азиз Йылдырым заинтересован в приобретении сербского полузащитника московского ЦСКА Милоша Красича.

    Об этом сообщает турецкая газета Fanatik.

    Йылдырым намерен приобрести Красича во что бы то ни стало. Сообщается, что ради этого президент «Фенербахче» даже готов раскошелиться на 20 млн евро. Самая большая проблема в этом вопросе сопряжена с желанием самого Милоша выступать за итальянский «Милан», но Йылдырым не намерен отступать и настроен решительно, подчеркивает Fanatik.

    Издание также сообщает, что другого полузащитника ЦСКА — Джанера Эркина, которого арендовал «Галатасарай», может приобрести «Бешикташ». Агент футболиста Батур Алтыпармак заявил, что в случае если руководство «Бешикташа» обозначит свое желание приобрести Джанера, он готов обсудить условия трансфера. Алтыпармак заявил, что руководство «Галатасарая» не намерено использовать право первоочередного выкупа Джанера, прописанное в арендном контракте.

    Агент отметил, что обсудит будущее Джанера с самим футболистом по возвращении последнего из США, где футболист тренируется вместе с национальной сборной.

    Ранее сообщалось, что на Джанера претендуют «Ливерпуль» и «Эспаньол», поэтому руководство «Галатасарая» задумалось над тем, чтобы выкупить Эркина у ЦСКА за 3 млн евро, а потом выгодно перепродать. Сам Джанер неоднократно говорил, что намерен остаться в «Галатасарае».

    По информации другого турецкого издания — Fotomac, «Бешикташ» не смог приобрести полузащитника «Бурсаспора» Волкана Шена, на которого претендует казанский «Рубин». Представители «Бурсаспора» заявили, что двукратный чемпион России предложил за футболиста 8 млн евро, и потребовали от «Бешикташа» 10 млн евро. Турецкий клуб обнародует свое последнее трансферное предложение относительно Волкана на текущей неделе.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров