• Афиногенов и Дементьева устали от СМИ

    18.07.11

    Хоккеист сборной России и СКА Максим Афиногенов и экс третья ракетка мира Елена Дементьева наконец-то обручились. Причем кольцами они обменялись не во дворце бракосочетания, а на крыше отеля «Ритц-Карл-тон» — с видом на Красную площадь в самом центре Москвы на Тверской.

    Довольно долго молодожены скрывали свои отношения. Не выставляли их, так скажем, напоказ. И сие торжество прошло без фотовспышек и телекамер. «Устали мы от всего этого, — признается Максим. — Это же наша личная жизнь. Не хотим афишировать ее в СМИ».

    Одноклубник и тезка жениха нападающий Максим Рыбин отнесся к сказанному с пониманием. «Мне кажется о семье вообще мало кто любит рассказывать, — сказал он. — Ведь многие хотят поковыряться, отыскать что-то нехорошее. Проще об этом не говорить. Так что нужно относиться к этому с пониманием». Именитую пару пришли поздравить звезды тенниса и хоккея: игроки — Александр Овечкин, Илья Ковальчук, Алексей Житник, Александр Степанов, Артем Чубаров, Андрей Марков, Виктор Козлов, Алексей Яшин, одноклубники Максим Рыбин, Евгений Артюхин, Денис Гребешков, Максим Сушинский, президент КХЛ Александр Медведев, владелец СКА Геннадий Тимченко, генеральный менеджер питерской команды Алексей Касатонов и заслуженный тренер России Владимир Юрзинов-старший, которого Афиногенов считает своим учителем. Много лет подряд Максим ездил к знаменитому мэтру в тренировочный лагерь в Швейцарию.

    «Мне, конечно, очень приятно быть в числе приглашенных. Очень рад за Макса, — отметил Юрзинов. — Давно я ждал этого события. Надеюсь, семейная жизнь пойдет ему только на пользу и он будет играть в хоккей еще лучше».

    Со стороны невесты, естественно, было тоже много именитых гостей: теннисный комментатор Анна Дмитриева, теннисисты Евгений Кафельников, Игорь Андреев, Динара Сафина, Вера Звонарева, Алла Кудрявцева, Екатерина Макарова, Мария Кириленко, Вера Душевина, которая, кстати сказать, поймала букет невесты. И еще. Нельзя не отметить то, что свадебное торжество вел известный телекомментатор Василий Уткин. А по телемосту молодоженов поздравили Роджер Федерер и Каролин Возняцки. Празд ник закончился глубокой ночью. Пока Афиногенов может себе это позволить. Отпуск.

    Но совсем скоро начнутся трудовые будни. В Санкт-Петербург надо будет отправляться уже через пару дней. В СКА запланирован медосмотр, а затем поездка на тренировочный сбор в Чехию. Но теперь Максим всегда будет знать, что дома его ждет любимая жена.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров