• Агент Олег Еремин: «Обвинения в адрес Макарова — бред!»

    17.06.10

    Корреспондент «Спорта» связался с Олегом Ереминым, бывшим форвардом петербургских «Смены-Сатурна» и «Зенита», за которые он выступал в 1995–1996 годах. В настоящий момент — один из создателей Ассоциации футбольных агентов (АФА), агент голкипера петербургского «Динамо» Александра Макарова.

    — Олег, как вы можете прокомментировать информацию о том, что Александр Макаров якобы не просто так пропустил гол в матче с «КамАЗом»?
    — Могу только повторить слова генерального директора петербургского «Динамо» Владислава Алексеева: «Это бред». Никто не имеет права делать подобных заявлений, кого-то обвинять. Такие слова могли прозвучать только из уст несведущих в футболе людей.

    — Каковы дальнейшие планы продолжения карьеры Александра Макарова? Ведь 31 июля у него истекает арендное соглашение с «Динамо».
    — Все будет зависеть от конкретных предложений. Определенные наметки в этом направлении уже есть. Хотелось бы, конечно, чтобы Саша играл в премьер-лиге. Думаю, после всего происшедшего у него нет никакого желания оставаться в «Динамо». Ведь из-за любой ошибки начинаются подобные разговоры. Как можно работать в подобной обстановке? Все видели, какой гол пропустил голкипер сборной Англии Роберт Грин в матче с США. И что теперь? В тюрьму сажать человека?

    — Вы сказали, что у Макарова есть определенные наметки в плане продолжения карьеры в премьер-лиге. Судя по всему, вовсе не обязательно, что он вновь станет выступать именно за «Сатурн», которому принадлежат права на голкипера?
    — Совершенно верно. Будем ждать конкретных предложений.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров