YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Актер, модель и бедный Павел Кадры: обзор активности звезд в Instagram за последние 7 дней

Алексей Чадов
Фото: Instagram

Рубрика о тех, кто рассказывает о своей жизни «вслух», показывает ее такой, какая она есть, нажимая на кнопки гаджетов и отправляя фотки в соцсети.

Анна Седокова, «золотой» состав группы Виа Гра, ведет спортивный образ жизни. Особенно вместе со своим бойфрендом украинским хореографом Сергеем Гуманом. В Instagram можно найти «видео», где тот целует свою возлюбленную, которая лежит на полу, стоя на руках. Иногда Анна занимается сама - баскетболом, например. Тоже надо уметь попасть.

У Светланы Кузнецовой есть собака системы «Американский булли». Она часто появляется с ней на разных турнирах. И вот результат — в конце марта 30-летняя петербурженка на турнире в Майями обыграла Серену Уильямс. То есть, сделала почти невозможное: мало того, что американка возглавляет рейтинг WTA и является лидером мирового женского тенниса, так еще и обыгрывала соперниц из России в 34 поединках подряд, начиная с января 2012 года. Разумеется, Кузнецову и ее Дольче (прозвище собаки) сразу увековечили. Элли и Тотошка.


Мы терялись в догадках, как поживает Криштиану Роналду без Ирины Шейк, есть ли у него шансы возобновить «сотрудничество». Но, похоже, поздно. Бывшая подруга звезды мирового футбола «захомутала» 41-летнего голливудского актера Бредли Купера, который до знакомства с российской моделью тоже не терял времени даром, сходясь то с одной, то с другой коллегой по профессии. Вот совместное фото Шейк и Купера, которым прочат скорый брак, несмотря на то, что мама киноактера сопротивляется, как может, благодаря чему парочка то расстается, то соединяется, но все-таки движется к неминуемому финалу.

Супруга Павла Погребняка часто выкладывает свои формы в сеть. Как бы при этом ни сыграло московское «Динамо», за которое выступает форвард. Не сказать, что слишком успешно выступает: 1 гол в 17 матчах чемпионата России. Вот и после поражения от «Рубина» 1:4, погрузившего бело-голубых в трясину турнирной таблицы, в аккаунте Марии появилась очередная фотография, на ней надпись: «Сейчас с моими мальчишками зажжем дома». Ну, а что еще остается?

Евгений Плющенко отдыхает в жарких краях. Где-то на Мальдивах. Со своей супругой Яной Рудковской и общими детьми. Не просто так, конечно. Восстанавливается после операции на шейном отделе позвоночника. Гуляет, играет в шахматы, нежится в гамаке, рыбачит на яхте. Вот «улов на обед», как он выразился. Желаем двукратному олимпийскому чемпиону скорейшего выздоровления. Ведь в мужском одиночно катании не видно никого другого, кто мог бы претендовать на медали.

Едва ли пятая часть богатой фильмографии российского актера Алексея Чадова посвящена спорту. Тут и «Стритрейсеры», и «Валерий Харламов. Дополнительное время», и «Чемпионы», и «Борец». Человек, сыгравший стольких спортсменов, просто обязан быть в форме. Что он и делает. С помощью умудренных опытом учителей.

В свете четырех голов, которые забил в последнем туре российского футбольного чемпионата Федор Смолов, Виктории Лопыревой (слева) стоит задуматься: а стоило ли с ним расставаться? Ведь Федя встретил другую. Ему, впрочем, это только на пользу. А Вика пока участвует в показах модных коллекций Инны Жирковой (справа), супруги игрока «Зенита» Юрия Жиркова. Последнее дефиле прошло в петербургском отеле «Астория», модели показали наряды для девушек, «уверенных в себе».

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад