YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Кокорин: сначала этап в Ярославль, потом медаль Свежие новости из грустной вселенной Кокорина и Мамаева

Александр Кокорин
Фото: EPA
Форвард «Зенита» Александр Кокорин, осужденный на прошлой неделе на 1 год 6 месяцев в Пресненском суде Москвы, может быть этапирован в Ярославль. Вместе с ним по этапу, вероятно, отправится и футболист «Краснодара» Павел Мамаев (1 год 5 месяцев).

Ярославль – наиболее вероятное место для пребывания в колонии. Обычно туда отправляют тех, кто получил первый тюремный срок. Здесь находится исправительная колония № 1. В данный момент вопрос об этапе футболистов решается в ФСИН.

По информации городского портала Ярославля 76.ru, об отправке к ним Кокорина и Мамаева пока никто не осведомлен. Источник издания из правоохранительных органов поделился информацией, что этап в Ярославль – возможный вариант, но не менее вероятна отправка заключенных в Тверскую или Рязанскую область. Привязка в данном случае исключительно географическая – эти регионы располагаются близко к Москве.


Тем временем в Ярославе завершился скандальный суд над сотрудниками СИЗО, избившими заключенного, который после случившегося не мог встать трое суток. Обвиняемые получили более пяти лет тюрьмы в колонии строгого режима.

Кокорин и Мамаев будут заключены в колонию общего режима.

Процесс, в котором каждый искал свой подтекст. А Кокорина с Мамаевым лучше бы в спецкласс

Когда Кокорин получит золотую медаль РПЛ?

Президент «Зенита» Александр Медведев рассказал «Спорт-Экспрессу», что Кокорин получит золотую медаль РПЛ после выхода на свободу. Медведев отметил, что у Саши смысла передавать ее родственникам нет – она найдет игрока после выхода из колонии.

Кокорин в составе питерского клуба стал чемпионом России, проведя на поле меньше 100 минут в текущем сезоне РПЛ.

Форвард «Зенита» вернется в Петербург в декабре (в худшем случае). Все зависит от того, сколько он еще проведет времени в СИЗО и чем закончится процедура апелляции.


Продолжат ли Кокорин и Мамаев карьеру футболистов?

«Зенит» готов дать шанс Кокорину после выхода из колонии. «Краснодар» не намерен поддерживать Павла Мамаева.

О приглашении футболистов в свои клубы высказались некоторые президенты из РПЛ. Например, Григорий Иванов из «Урала» готов взять Мамаева, но считает, что Кокорина Питер не отпустит. Василий Кикнадзе из «Локомотива» признался, что позиции, на которых играют футболисты, у команды и так в порядке. Директор по развитию «Крыльев Советов» Александр Шикунов развел руками: «У нас нет таких средств». Правда, Шикунов добавил, что если цена упадет в два раза, подумать о таком варианте вполне можно.

Так что крест на карьерах Кокорина и Мамаева ставить пока рано. Все зависит прежде всего от самих ребят и их бойцовских качеств (речь о характере, а не о стульях).

Трэш продолжается?

Продюсер некогда популярной группы «Ласковый май» Андрей Разин предложил Кириллу Кокорину (брат Александра) присоединиться к творческому коллективу после выхода из колонии (его срок – 1 год 6 месяцев, выйти должен в декабре). Разин готов выписать Кокорину-младшему преподавателей по вокалу и музыке. «Он хороший парень», – резюмировал продюсер, решивший хайпануть на горячей теме.

Оцените материал:
-
1
11
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Гамбитов – 14.05.2019 02:12

Свидетельница выпала из окна гостиницы, обычная история... Девчонку, как общую знакомую Кокорина и Мамаева, сначала использовали, чтобы организовать тусовку, подмешивая "москвичок", а теперь убрали - мало ли взболтнет где лишнего...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад