YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александра Трусова записала обращение к Эмилии Кларк. Она считает финал «Игры престолов» просто ужасным У двух Дейенерис будет что обсудить в кулуарах

Александра Трусова
Фото: EPA

Финалистка Гран-при-2019/20, мировая рекордсменка Александра Трусова снялась в видеообращении к Эмилии Кларк – актрисе сериала «Игра престолов». Его выложил официальный «инстаграм» Международного олимпийского комитета.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Hey @emilia_clarke 👋⁠⠀ ⁠⠀ We have a message for you from @avtrusova! ⁠⠀ ⁠⠀ #GoT #GameofThrones #FigureSkating

Публикация от Olympic Channel (@olympicchannel)

– Я хочу, чтобы актриса, которая играет Дейенерис, написала мне что-нибудь. Или я хотела бы встретиться с ней, – сообщила Трусова. 

Произвольный танец 15-летней россиянки в нынешнем сезоне поставлен на музыку из сериала, а сама одиночница исполняет роль Дейенерис – Матери драконов, одной из ключевых героинь сериала. Трусова испепеляет соперниц так же, как драконы Дейенерис, поэтому фаны говорят о ее победах: «Дракарис!» Она выиграла золото всех своих стартов в текущем сезоне, включая два отборочных этапа Гран-при – в Москве и в Канаде. 5–8 декабря состоится финал Гран-при в Турине. Россиянка – безоговорочная фаворитка женского разряда. 

Произвольная программа Трусовой по «Игре престолов» с тремя чистыми четверными прыжками

Ранее Александра призналась, что ей (как и сотням тысяч прочих фанатов) страшно не понравился финал сериала, в котором Дейенерис погибает. 

– За три недели посмотрела все сезоны – от первого до восьмого. Но финал – просто ужасный. Дейенерис должна была стать королевой, – цитировала Трусова TeamRussia.

– Выбрали музыку для произвольной программы из сериала «Игры престолов». Я видела в интернете, что меня уже сравнивают с принцессой Дейенерис. Полностью сериал я не смотрела, только начала. Сюжет нравится, но, по-моему, в фильме много лишних сцен. Особенно когда показывают, как убивают… – говорила Александра перед началом сезона.  

Примечательно, что в России возрастной рейтинг «Игры престолов» 18+, что вполне логично для фильмов с откровенными сексуальными сценами, демонстрацией насилия, крови и отрубленных конечностей.

Таким образом, 15-летней Трусовой, собственно говоря, нельзя было смотреть сериал. Однако «Игра престолов» показывалась не в кинотеатрах, а на ТВ и в Сети, где строго соблюсти возрастные цензы не представляется возможным. Несмотря на ограничения во всех странах мира, сериал собрал колоссальную массу поклонников именно школьного возраста.

Эмилия Кларк пока не отреагировала на обращение Трусовой и МОК, хотя сама интересуется профессиональным спортом. Например, в мае она посетила матч матч плей-офф НБА между «Хьюстоном» и «Голден Стэйт». Восхищенный маскот «Ракет» преклонил перед королевой колени.

НБА американцам все-таки ближе, чем фигурное катание... 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад