YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Лига чемпионов УЕФА
завершен
Ренн
1 : 2
Челси
| завершен
Краснодар
1 : 2
Севилья
завершен
Ювентус
2 : 1
Ференцварош
| завершен
Пари Сен Жермен
1 : 0
РБ Лейпциг
завершен
Манчестер Юнайтед
4 : 1
Истанбул Башакшехир
| завершен
Боруссия Дортмунд
3 : 0
Брюгге
завершен
Лацио
3 : 1
Зенит СПб
| завершен
Динамо Киев
0 : 4
Барселона
Хоккей. Россия. КХЛ. Регулярный чемпионат
завершен
Куньлунь Ред Стар
2 : 4
Амур
| завершен
Северсталь
2 : 1
Витязь
завершен
Торпедо НН
5 : 1
Автомобилист
| завершен
Динамо Минск
2 : 1
Локомотив
завершен
Йокерит
6 : 1
Динамо Москва
| завершен
СКА
4 : 3
Барыс
завершен
ХК Сочи
3 : 5
Спартак
|  
Футбол. Италия. Кубок
завершен
Спал 2013
2 : 0
Монца
|  
Футбол. Португалия. Кубок
завершен
Сакавененсе
1 : 7
Спортинг Лиссабон
|  
Футбол. Англия. Чемпионшип
завершен
Сток Сити
2 : 3
Норвич Сити
| завершен
Куинз Парк Рейнджерс
3 : 2
Ротерем Юнайтед
завершен
Уиком Уондерерс
0 : 0
Хаддерсфилд Таун
| завершен
Лутон Таун
1 : 1
Бирмингем Сити
завершен
Престон Норт Энд
0 : 3
Блэкберн Роверс
| завершен
Борнмут
2 : 0
Ноттингем Форест
Волейбол. Россия. Суперлига. Мужчины
завершен
Зенит СПб
3 : 1
Локомотив Новосибирск
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
завершен
Подбескидзе
2 : 1
Заглембе Любин
|  
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап
20:55
Олимпиакос
Манчестер Сити
| 20:55
Боруссия Мёнхенгладбах
Шахтёр Донецк
23:00
Интер Милан
Реал Мадрид
| 23:00
Атлетико Мадрид
Локомотив Москва
23:00
Бавария Мюнхен
Ред Булл Зальцбург
| 23:00
Ливерпуль
Аталанта
23:00
Аякс
Мидтьюлланд
| 23:00
Марсель
Порту
Хоккей. Россия. КХЛ. Регулярный чемпионат
17:00
Металлург Магнитогорск
Ак Барс
| 17:00
Салават Юлаев
Нефтехимик
20:30
Динамо Рига
Сибирь
|  
Футбол. Франция. Лига 1
21:00
Ланс
Нант
|  
Хоккей. Россия. КХЛ. Регулярный чемпионат
26.11
Трактор
Автомобилист
| 26.11
Авангард
Амур
26.11
Северсталь
СКА
| 26.11
Торпедо НН
Йокерит
26.11
Динамо Минск
Витязь
| 26.11
ХК Сочи
ЦСКА
Футбол. Лига Европы УЕФА
26.11
Гент
Црвена Звезда
| 26.11
Мольде
Арсенал Лондон
26.11
Спарта Прага
Селтик
| 26.11
ЦСКА Москва
Фейеноорд
26.11
Брага
Лестер Сити
| 26.11
Вольфсберг
Динамо Загреб
26.11
АЕК Афины
Заря Луганск
| 26.11
Лилль
Милан
26.11
Слован Либерец
Хоффенхайм
| 26.11
Карабах
Сивасспор
26.11
Маккаби Тель Авив
Вильярреал
| 26.11
ЦСКА София
Янг Бойз Берн
26.11
ЛАСК
Антверпен
| 26.11
ЧФР Клуж
Рома
26.11
Глазго Рейнджерс
Бенфика
| 26.11
АЗ Алкмаар
Реал Сосьедад
26.11
ПСВ
ПАОК
| 26.11
Дандолк
Рапид Вена
26.11
Стандард
Лех Познань
| 26.11
Байер 04
Хапоэль Беэр Шева
26.11
Тоттенхэм Хотспур
Лудогорец Разград
| 26.11
Гранада
Омония Никосия
26.11
Ницца
Славия Прага
| 26.11
Наполи
Риека
Баскетбол. Евролига. Мужчины
26.11
ЦСКА Москва
Реал Мадрид
| 26.11
Жальгирис
Зенит
26.11
Альба Берлин
Химки
| 26.11
Маккаби Тель Авив
Милан

Алексей Ягудин превратился в собаку, Владислав Радимов «включил» Романа Широкова, Дмитрий Тарасов дарит жене Porsche Что сделал со спортсменами и их женами карантин

Дмитрий Тарасов
Фото: goodhouse.ru

Человечество борется с коронавирусом. В том числе тем, что сидит на карантине. Спортсмены свыкаются с новой реальностью. Они, конечно, привыкли к славе и полным трибунам. Сейчас этого нет. Проявлять себя публично можно разве через инстаграм. С разной степенью успеха они этим занимаются.

Модный тренд – публиковать посты на тему, как победить коронавирус и что для этого делать, но еще больше не делать. Советы раздают не только авторитетные спортсмены, но и их жены. Супруга Александра Овечкина, например, возмущена «видео», которое разместила в своем аккаунте корреспондент Первого канала Кристина Леви. Москвичи, оказывается, гуляют по улицам, посещают кафе, рестораны. И это такое время, когда пандемия бушует. Анастасия Шубская, супруга бомбардира, разумеется, спросила в комментариях: «Люди, что с вами?» Но люди ей не ответили. Во всяком случае, те что гуляли по Москве. А другие, конечно, да. Как правило, под такими постами разворачивается дискуссия в духе «Кому на Руси жить хорошо и почему, несмотря на десятилетия, прошедшие с момента написания Николаем Некрасовым поэмы, почти никому не хорошо»? Долго пересказывать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Во Франции умерла 16летняя девочка. В Мадриде торговый центр превратили в морг. В Нью-Йорке морги-палатки прямо на Манхэттане. В Италии за сегодняшний день погибло 969 человек и да это рекорд. В Великобритании болен наследный принц и глава государства. А это просто Москва. 27 марта. 22:30. Патрики. P.S. Видео снимала не я, а в шоке вышедший в аптеку за необходимым лекарством человек. #stayTHEFUCKhome

Публикация от Christina Levieva (@christina_levi)

И вообще, Анастасия Шубская мало сказала. А вот супруга итальянского футболиста Сальваторе Бокетти, игравшего за «Рубин» и «Спартак» (сейчас он в Италии), высказалась по полной программе. Объяснила, что нашему народу «надо бухнуть, проветрить перышки», о безопасности людей никто не думает. Ну и разумеется, дала несколько советов, что можно и нельзя. Если ничего не изменится, предупредила Екатерина, «мы с вами полгода будем так сидеть!» Потому что она все время на связи с мужем и знает, что происходит.

Внес свою лепту в дискуссию и тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов, известный в прошлом футболист. В своем инстаграме он призвал несознательных граждан сидеть дома и соблюдать меры безопасности. «Плевать на себя – подумайте о других, в первую очередь – о бабушках и дедушках. Не вы им дали жизнь, чтобы из-за своего пофигизма и равнодушия ее отбирать. Сидите дома. Этим вы сохраните жизни себе и другим. Нагуляться еще успеем», – дал понять Радимов, напомнив знаменитый призыв Романа Широкова. Он оказался пророческим.

К слову, бывший капитан «Зенита» честно отсидел на карантине 14 дней, как и все игроки его команды, вернувшиеся раньше срока со сбора в Турции из-за сложной эпидемиологической обстановки. У «младших» зенитовцев взяли тесты, все – отрицательные.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пожалуйста, сидите дома. Давайте соблюдать меры безопасности. Сидите дома. Плевать на себя – подумайте о других, в первую очередь – о бабушках и дедушках. Не вы им дали жизнь, чтобы из-за своего пофигизма и равнодушия ее отбирать. Сидите дома. Этим вы сохраните жизни себе и другим. Сидите дома. Нагуляться ещё успеем #IstayHome #stayathome #besafe #restezchezvous #оставайтесьдома #YoMeQuedoEnCasa

Публикация от Влад Радимов (@radimov02)

В принципе, сейчас все перегружены информацией о коронавирусе. Дефицит положительных эмоций. На этом фоне всех «разорвал» ролик, опубликованный в аккаунте хоккеиста «Тампы Бэй» Михаила Сергачева, на котором он со своей замечательной женой делает зарядку при помощи домашних животных под песню Владимира Высоцкого «Утренняя гимнастика». И креативно, и настроение задает! НХЛ сейчас «на паузе», но надо всегда быть готовым к возобновлению сезона. Набиванием туалетной бумаги, чем заняты 84 процента российских футболистов в инстаграме, хорошие кондиции не сохранишь. Впрочем, нашим футболистам раньше лета на поле можно не выходит, так решил РФС. Самое время расслабиться.

Настоящий вызов туалетной бумаге бросил бывший форвард московского «Спартака» Луис Адриано, который, поиграв в Москве, вернулся в Бразилию, прихватив в качестве супруги Екатерину (опять-таки) Дорожко. Посмотрите, как Луис, выступающий за «Палмейрас», выполняет упражнения в своем поместье! Настоящий режим футболиста, подлинный профессионализм! Наверное, была бы в Росси такая погода, наш футболисты так же работали бы во время карантина. Но, к счастью для них, в России еще идет снег.

Впрочем, некоторые не забрасывают привычку тренироваться. Среди них – бывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев. Его можно увидеть на странице его жены, которую зовут... конечно же, Екатерина, как и всех остальных жен российских футболистов. Тут не просто тренировка – а тренировка с поцелуями. Этому не надо удивляться: Вячеслав и Екатерина все время демонстрируют, как они целуются, каждый день. При этом они умудряются заниматься чем-то еще.

В принципе, каждый, как говорится, сходит с ума по-своему. Так Евгений Плющенко, знаменитый фигурист, играет на лужайке в футбол. Забивает умопомрачительные голы. Делая перед этим какие-то немыслимые пируэты, заимствованные из фигурного катания и восточных единоборств. За этим наблюдает его сын Саша (без него никогда ничего не обходится) и супруга Яна Рудковская. Подписчики – в восторге. Те, кто раньше ругал Плющенко за чванство и хвастовство, давно заблокированы.

Другой знаменитый фигурист Алексей Ягудин, как и Плющенко – олимпийский чемпион, вообще вжился в роль собаки. Или, может, это у них такие ролевые игры с супругой – Татьяной Тотьмяниной, тоже олимпийской чемпионки. Алексей на четвереньках выполняет команды, дает лапу, просит еду, как и находящийся рядом пес. Может, дело в том, что карантин. А может, это юмор такой. Не всегда можно разобраться.

И только футболист Дмитрий Тарасов не изменяет себе. Взял и подарил на день рождения своей жене Анастасии Костенко Porsche, шикарный автомобиль. Супруги максимально торжественно представили событие в инстаграме. Общественность, конечно, кипит и возмущается: что за китч во время мировой катастрофы?! Но это Дмитрий Тарасов. Он заключил контракт с казанским «Рубином», через несколько дней получил травму. И, в принципе, надо чем-то заняться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Very sweet 26🎂🌈 ❤️ ⠀ Что ж, четверть моего века(это 25 лет, на всякий случай и я не прощаюсь 😅😅🤣🤫) прожита замечательно и завершена на сладкой ноте. Ещё один Год выдался местами изматывающим (серьезные испытания у любимого), но в целом – волшебным, ведь мы были всегда вместе– физически и духовно. Во время беременности гормоны мои такое творили🤦🏽‍♀️, но ожидание малыша– школа на двоих и мой любимый муж всегда относился с пониманием и быстро помог мне совладать с собой , и мы просто наслаждались процессом❤️. Может я стала наконец-таки мудрее, а может... да нет, реально стала и научилась слышать и доносить( это важнее 👩‍❤️‍💋‍👨). ⠀ Написать хочется много, так сказать, сфотографировать состояние души, но мысли не могу собрать в кучу, так как Сегодня мой день, он самый лучший или нет, один из. И рядом мой любимый и наши любимые девочки, люди и все, что я хочу сказать, так это –Спасибо, Бог, спасибо 🙏🏻. Моему самому любимому и любящему мужу @tarasov23 ❤️ ! Моим девочкам🥰 ⠀ И маме @viktoria_ruf . И папе @_yaroslav71 . ~Я знаю, что вы очень счастливы за меня ❤️❤️❤️

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Читайте также

Aфоня, эйс! Незаметный спорт в советском кино

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад