YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Анатолий Давыдов: Готов ли Панюков к первой команде? Если скажу да… У главного тренера «Зенита»-2 нет ответа на вопрос, готов ли лучший бомбардир его команды конкурировать с Кокориным и Дриусси

Анатолий Давыдов (витрина)
Фото: ФК «Зенит»

Наставник сине-бело-голубых после ничьей с «Кубанью» (3:3) в матче 13 тура ФОНБЕТ первенства ФНЛ посетовал на несыгранность обороны, рассказал, как в команде появился защитник Дмитрий Богаев, и порассуждал о перспективах нападающего Андрея Панюкова.

— Тяжелая игра. В конце наш соперник создал несколько моментов. Еще до их гола было тревожно. Мы же в конце устали, хорошо, что выручал Бабурин. И нам, и «Кубани» были нужны очки, ведь они давно не побеждали. Конечно, жаль, что не удалось отстоять преимущество. Получилось, как получилось. На мой взгляд, не хватило концентрации. Плохая игра в обороне? Эта пара (Карпов — Рукас. — «Спорт День за Днем») в центре впервые играла вместе. Не хватало взаимопонимания, до этого были совершенно другие сочетания. Плюс в сборную уезжал Рукас. По сути, на выездном матче с «Ротором» у нас был один Зуев. Мы увидели свои ошибки, постараемся их исправить в тренировочном процессе. Состав менять еще придется, стабильности нет, нужно искать сочетания: работать, работать и еще раз работать, — отметил Давыдов.

Присутствие в вашей команде Дмитрия Богаева — решение Манчини?
— Не могу же я брать игроков у основного состава. Люди видят, что игрокам, которые не попадают в состав, нужна игровая практика. Так что это правильное решение со стороны Манчини. Без игровой практики всегда тяжело. Вспомните, как Паша Могилевец два раза приезжал и не получал игровой практики, ему было крайне непросто. Для нас Богаев новый человек, но у него хорошая школа ФНЛ. Он сыграл достойно.

— Когда, на ваш взгляд, ждать в первой команде Андрея Панюкова?
— Мы все для этого делаем. Он забивает. Когда ждать — вопрос не ко мне. Парень старается, по тренировкам к нему претензий нет. Готов ли он конкурировать с Кокориным и Дриусси? Если скажу, что да — это провокация, если скажу нет — это будет неправдой. Парень старается, он давно не играл. То, что он забивает в каждом матче, говорит о его качествах. Посмотрим, как он будет развиваться. Для первой команде нужны очень качественные игроки. К этому он и стремится. Будем ждать.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад