YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
Завершен
Боруссия Дортмунд
0 : 1
Бавария Мюнхен
| Завершен
Вердер
0 : 0
Боруссия Мёнхенгладбах
Завершен
Айнтрахт Франкфурт
3 : 3
Фрайбург
| Завершен
Байер 04
1 : 4
Вольфсбург
19:30
РБ Лейпциг
Герта Берлин
| 21:30
Аугсбург
Падерборн
21:30
Фортуна Дюссельдорф
Шальке 04
| 21:30
Унион Берлин
Майнц 05
21:30
Хоффенхайм
Кёльн
|  
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
21:00
ТБ Творойри
Б36 Торсхавн
| 21:00
НСИ Рунавик
Фуглафьёрдур
28.05
ХБ Торсхавн
Викингур Гота
| 28.05
Скала
АБ Аргир
28.05
КИ Клаксвик
ЭБ/Стреймур
|  
Футбол. Венгрия. NB I
21:00
Уйпешт
Ференцварош
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
Завершен
Гонвед
5 : 4
МТК Будапешт
|  
Футбол. Польша. Кубок
Завершен
Медзь Легница
1 : 2
Легия Варшава
| 21:10
Сталь Милец
Лех Познань
Футбол. Суперлига
28.05
Орхус
Раннерс
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
Завершен
Млада Болеслав
0 : 1
Славия Прага
| 19:00
Богемианс 1905
Теплице
19:00
Опава
Карвина
| 19:00
Динамо Ческе Будеёвице
Слован Либерец
21:00
Спарта Прага
Виктория Пльзень
|  
Регби. Австралия. NRL
28.05
Брисбейн Бронкос
Парраматта Элс
|  

Артем, тебе не больно? Дзюба защитился от игроков «Зенита» в День рождения Семак сказал, что Дзюбу поздравят как и всех, но не вышло

Артем Дзюба
Фото: ФК «Зенит»
«Зенит» провел тренировку накануне матча 7-го тура РПЛ с «Уфой», который состоится в субботу. Сергей Семак, не так давно работавший в Уфе, проведет игру на трибуне из-за дисквалификации, наложенной на него по итогам матча с «Ахматом» за оскорбление судей. Кто будет исполнять его обязанности на скамейке, неизвестно. Артем Дзюба отпраздновал 31-й день рождения. По случаю чего его прогнали через «тоннель». Но Артем подготовился: облачился в хоккейные доспехи, чтобы смягчить силу ударов.


Сергей Семак на предматчевом брифинге не открыл секрет, кто заменит его на бровке во время матча с «Уфой». «Решим, увидите», – сказал он, добавляя в этот вопрос интриги. Хотя он кажется простым. Помощники Семака примерно равноценны с точки зрения тренерского багажа. Анатолий Тимощук, Игорь Симутенков, Александр Низелик, Вильям Оливейра – кто из них главнее? Хотя, может, я чего-то недопонимаю. И вопрос по поводу «преемника» на один матч – политический. Чтобы, так сказать, разъяснить субординацию.

Так или иначе дуэль для «Зенита» с «Уфой» – принципиальная. Во-первых, почти все тренеры сине-бело-голубых работали в башкирском клубе. Во-вторых, надо реабилитироваться за неудачи с «Ахматом». Ну и в оппонентах – Вадим Евсеев, амбициозный тренер, работающий в «Уфе» относительно недавно. Я спросил Семака, к какому тренеру проще готовиться – тому, кто работает на высшем уровне давно, с репутацией, как, например, Юрий Семин, или к такому, как Вадим Евсеев, молодому по меркам премьер-лиги. Наставник «Зенита» дал понять, что Евсеев – тренер уже зарекомендовавший себя, в этом смысле Семак понимает, к чему готовиться. А от ветеранов, по словам Семака, тоже можно ждать сюрпризов. Возраст в этом смысле большого значения не имеет.

Сюрприз ждал игроков «Зенита», когда они вышли на поле после разминки в тренажерном зале. Наконец-то им представилась возможность поквитаться за все с Артемом Дзюбой, который больно бил их в дни рождения и рождения детей, других памятных событий, по поводу которых игроков и тренеров прогоняют через «тоннель». Они в предвкушении потирали ладони, ожидая Дзюбу, которому в четверг исполнилось 31. Но тот подготовился. И явился на тренировку… в хоккейной амуниции: шлеме, доспехах, визор на лице, клюшка. Артем долго готовился к «экзекуции» и нарочито прошел сквозь строй игроков и тренеров медленно – словно давая понять, что ему не больно.


Партнеры, как показалось, обиделись на такое поведение Артема. Капитан «Зенита» Бранислав Иванович прямо заявил, что это непорядочно. И Олег Шатов кричал: «Это нечестно!» Эпизод с прохождением Дзюбы через тоннель превратился в шоу. Форвард «Зенита» долго снимал с себя «защиту», потом ее собрал и торжественно понес с поля администратор команды, словно верный паж. Дзюба – велик. Что говорить, если сюжет о нем, в связи с 31-летием, показал утром Первый канал.

К слову, Олег Шатов вернулся в общую группу. И если синтетика не помешает ему выйти на поле в матче с «Уфой», он может, например, заменить на фланге Себастьяна Дриусси. Тот травмирован, сыграть против команды Евсеева не сможет. Не полетит в столицу Башкирии и бразилец Малком, проходящий лечение. Остальные смогут играть против «Уфы», состав Сергей Семак объявит, как всегда, перед матчем.

Читайте также

Сергей Семак рассказал, как «Зенит» должен сыграть без него

Как бы вы наказали Сергея Семака после матча с «Ахматом»?

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

bishevcky – 22.08.2019 17:17

Фуфлыжник.Свиное происхождение не скроешь.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад