YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Артур Юсупов: Разница между прежним ЦСКА и нынешним — земля и небо «Ростов» как «Зенит»: шесть очков из шести

Артур Юсупов в матче ЦСКА — «Ростов» — 0:1
Фото: ПФК ЦСКА

Центральный полузащитник «Ростова» после минимальной победы в гостях над ЦСКА во втором туре РПЛ (1:0) отметил, что его команда изначально рассчитывала на три очка во встрече с красно-синими.

— Тяжелая получилась игра, даже несмотря на то, что нам удалось быстро повести в счете, — заявил Артур Юсупов после окончания матча. — Приходилось играть осторожнее, с большим акцентом на оборону. Много перемещались по полю, поэтому чувствуется усталость.

— После двух туров у «Ростова» максимальное количество очков — шесть. Какие чувства этот факт у вас вызывает?
— Пока сыгран только второй тур, поэтому рано делать какие-то выводы. Конечно, хорошо, что получилось одержать две победы, но я надеюсь, что лучшие игры у «Ростова» еще впереди. Потому что, несмотря на то, что мы набрали шесть очков, еще есть к чему стремиться. Мы можем играть еще лучше.

— Но все-таки стопроцентный результат после двух туров — неожиданность для вас?
— Конечно, перед началом чемпионата трудно было предположить, что мы возьмем шесть очков в двух стартовых матчах. Но мы ехали на игру с армейцами, понимая, что можем рассчитывать на победу. Да, у ЦСКА есть Акинфеев, но если брать остальных игроков, то «Ростов» выглядит даже посильнее.

— Вы почувствовали разницу между прежним ЦСКА и сегодняшним?
— Конечно, разница есть — земля и небо. Раньше команда была намного сильнее. Поэтому я считаю, что мы сегодня получили заслуженные очки. И наша команда как минимум не слабее нынешнего ЦСКА, поэтому победа «Ростова» — никакая не сенсация, а нормальный результат. И мы вполне спокойно относимся к этой победе.

— С появлением у ЦСКА после перерыва Ахметова и Абеля Эрнандеса были какие-то сложности, пришлось перестраивать свою игру?
— На мой взгляд, сегодня были плюс-минус одинаковые таймы. Да, ЦСКА владел преимуществом, но это связано с тем, что мы забили быстрый гол. «Ростов» играл по счету, и поскольку в итоге добился победы, значит, мы все делали правильно.

— Все ли требования Валерия Карпина футболистам «Ростова» уже понятны, команда демонстрирует ту игру, которую хочет видеть тренер?
— Мы многое тренируем, но пока не все получается. Сезон только начался, поэтому, уверен, через игры мы наберем нужные кондиции и будем показывать еще более качественный футбол.

Москва

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад