YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Аякс» пошел по пути «Ленинградца», поэтому обыграл «Реал» У клубов много общего. Например, за совместную 119-летнюю историю никогда не оформляли трансферы из «Реала» и «Торпедо» Вл.

«Аякс» пошел по пути «Ленинградца», поэтому обыграл «Реал»
Фото:

Победа «Аякса» над «Реалом» в Мадриде напомнила мне, как и всем, кто хоть немного следит за футболом, победу «Ленинградца» над «Торпедо» во Владимире в 13-м туре ПФЛ зоны «Запад». Дежавю длилось 90 минут. Как и у вас. Вот Тадич играет, как Озеров. Зиеш с переменным успехом изображает корцовские финты. Де Лигт, хоть и старше Спиридонова на полгода, не стесняется откровенно копировать приемы Егора. Хотя что за вздор, зачем стесняться копировать то, что работает?

Один из виновников победы «Аякса» – Душан Тадич. «Спекшийся» в АПЛ игрок.

Да, «Ленинградец» и «Аякс» роднят трансферная политика и средний возраст – 23 года и 24,1 года. Летом в молодой по составу «Ленинградец» пригласили опытных игроков – Олега Власова и Максима Астафьева. И не прогадали. В «Аякс» пригласили Душана Тадича. И не прогадали. Хотя целесообразность трансферов подвергали сомнению – говорили: зачем тащить в команды стариков!

И соперники по матчу-дежавю похожи. «Торпедо» и «Реал» не выиграют титулы в этом сезоне. И еще факт, который известен немногим – «Ленинградец» и «Аякс» за совместную 119-летнюю историю никогда не покупали игроков у «Реала» и владимирского «Торпедо».

В «Аяксе» и «Ленинградце» гордятся происхождением и корнями.

Еще парочка фактов. Названия. Настоящее имя Аякса – Эант Теламонид. Его жизнь окутана мифами и легендами.

Метал диск на Олимпийских играх. Его тело было неуязвимо. Его трагическая смерть стала излюбленной темой многих авторов.

Ульянов тоже известен под псевдонимом. Его жизнь окутана мифами и легендами. Метал речи. Его тело стало нетленно. Его трагическая жизнь стала излюбленной темой многих авторов.

Аякс и Ленин не поверили бы, что рост курса биткоина замедлится в марте 2019-го. Но великие люди всегда недоверчивы.

Но и конечно, сходство главных тренеров. Но это просто совпадение.

«Аякс» доказал – модель «Ленинградца» работает. Команда, состоящая из молодых игроков, рано или поздно добьется успеха. Это приятно. «Аякс» наконец-то нашел хороший пример для подражания. Ведь поучиться есть чему – хотя бы стабильности. В 1896 году «Аякс» прекратил существование и возродился в 1900-м. «Ленинградец» живет и здравствует по сей день. «Аякс» играл на четырех стадионах. «Ленинградец» – только на двух. Ладно, будем откровенны, и «Ленинградцу» есть чему поучиться у «Аякса». На парковке «Йохан Кройф Арены» поместятся 500 авто, на парковке неподалеку – 12 000 авто. На NOVA Arena парковка поскромнее.

Оцените материал:
-
5
12
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад