YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Бабиков больше не врун. Заставят ли Губерниева извиниться? Неприятная история для голоса российского биатлона

Антон Бабиков
Фото: РИА «Новости»

В российском биатлоне слишком много Дмитрия Губерниева. Это уже начинает напрягать. Он остается, даже когда заканчивается эфиры. Губерниев знает все про всех. И если начинает кого-то троллить, то уже не останавливается. Нравится это далек не всем.

Президент СБР тоже может ошибаться

Швед Вольфганг Пихлер сдержался. Павел Ростовцев плюнул Губерниеву в лицо в аэропорту «Шереметьево». Потом тренер женской сборной России раскаивался. Но все равно не стал извиняться. С тех пор Ростовцев и Губерниев не общаются. Они и не пересекаются. Первый — депутат Законодательного собрания Красноярского края, руководит работой комиссии по Универсиаде-2019. Еще, конечно, выступает, как биатлонный эксперт. Говорит на любые темы. Даже про Губерниева, хотя и крайне неохотно. Не упоминая по имени и фамилии. «Я не смотрю телетрансляции с этим комментатором. Поэтому считаю, что его влияние на популярность и российский биатлон сильно преувеличены», — говорил Ростовцев в интервью «Спорту День за Днем».

Понятно, что сам Губерниев считает иначе. Сейчас под его огнем критики Антон Бабиков. Губерниев и раньше не стеснялся прикладывать 27-летнего биатлониста. То за критику майонеза в тюменской столовой, то за просмотр эстафеты по телефону вместо подготовки к своему этапу. Все это Губерниев делал публично во время прямых эфиров. Теперь у него есть еще одно мощное орудие — Инстаграм с 416к подписчиков. Именно там появилось сенсационное сообщение, что Бабикова включили в состав сборной России на третий этап Кубка мира в чешском Нове-Место. Я полез за подтверждением на официальный сайт Союза биатлонистов России, но последняя новость там была не про Бабикова, а про Эдуарда Латыпова. 24-летний биатлонист из Гродно ставил себе четверку за этап эстафеты в Хохфильцене. Он еще не знал, что это ему не поможет. Губерниев в Инстаграме безжалостно отправлял Латыпова и Слепова на Кубок IBU. Вместо них в Чехию едут Бабиков и Поварницын.

Как же так?! Ведь президент СБР Владимир Драчев публично заявил, что Бабикова отстранили от Кубка мира. На декабрь точно, а дальше будет видно. После воскресной эстафеты Драчева еще раз спросили, готов ли он простить Бабикова. «Чего его прощать — если не хочет выступать, то и не надо?» — отрезал президент СБР. Неужели решение по Бабикову продавили через голову Драчева? Спокойно, он в курсе! Инстаграм Губерниева тому свидетель. «Как сообщает президент СБР Владимир Драчев, после консультаций главного тренера сборной Хованцева и старшего тренера резерва Белозерова на этап Кубка Мира в Чехию едут Бабиков и Поварницын, на Кубок IBU Латыпов и Слепов! Владимир Драчев рассказал, что морально-этические принципы будут обсуждаться в Москве, а сейчас главное — спортивный принцип! Верим в команду, вперед, биатлонисты России» — написал телекомментатор в последнем посте в Инстаграме. Каждый второй комментарий под ним — требование извиниться перед Бабиковым.

«Ждем выхода дури из вашей головы»

На «Матч ТВ», где работает Губерниев, в это время не появилось даже новости по горячей теме. Висел только гневный пост Тихонова с предъявой Драчеву: «Да ты кто такой? У тебя на скамейке запасных десять Бабиковых?» Простим прославленному ветерану резкость суждений. В 71 год уже трудно измениться. Главное, что Тихонов привел факты в пользу Бабикова, которого уже пристыдили деньгами налогоплательщиков. «Я говорил с тренером Бабикова Виктором Никитиным, который подтвердил, что он не отказывался бежать эстафету. Это тренеры решили между собой, что ему не стоит переезжать. А самого его никто не спрашивал, и он не отказывался», — написал Тихонов на своем официальном сайте.

Когда об этом говорил Бабиков, Губерниев назвал его вруном. Голосу российского биатлона предложили извиниться в прямом эфире. «Ждем выхода дури из вашей головы», — резко отреагировал Губерниев. А мы ждем его встречи с Бабиковым. Не меньше результата 27-летнего уфимца в Нове-Место, всех будет интересовать, что он скажет на флэш-интервью в прямом эфире «Матч ТВ». Особенно Губерниеву, про которого Бабиков уже один раз язвительно написал в своем Инстаграме: «Кто-то показал свое лицо в очередной раз, рейтинги важнее профессионализма». История с «вруном» — из той же серии. До драки, как с Ростовцевым, скорее всего не дойдет. Но Губерниеву все равно лучше извиниться. Бабиков ведь пока не собирается в депутаты. Да и сам Губерниев не хочет завязывать с биатлоном. В крайнем случае его можно заставить извиниться. Хотя бы тому же Драчеву, который поставляет информацию для Инстаграма Губерниева. Как оказалось, чуть ли не главного медиа-ресурса СБР.

Оцените материал:
-
17
185
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
4 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

123abc – 18.12.2018 21:12

Драчов боится свой зад подставить.А губер это трепло,а не комментатор.Мелет свое и чужое.Мешает смотреть биатлон.Я и мои друзья выключаем звук ,чтобы его не слышать.Нужно его гнать.Пусть бадминтон комментирует вместе с Медведевым!

арт – 18.12.2018 11:59

невозможно смотреть биатлон с губерниевым, трепло и хам, может ест ь каналы без губернива? с удовольствием бы смотрел вообще без комментариев

s.kiru – 18.12.2018 11:06

Бесполезно возмущаться. Губерниев такой же непотопляемый как и Мутко. За ним стоит Единая Россия, а это значит что наши претензии ьессильны - Мафия бессмертна

Гамбитов – 17.12.2018 16:16

Губа опять что-то невпопад прочмокала...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад