YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Барриос загрыз «Спартак»! Символическая сборная 20-го тура РПЛ

Вильмар Барриос
Фото: ФК «Зенит»

«Спорт День за Днем» рассказывает о лучших игроках 20-го тура чемпионата России.

Матвей Сафонов, «Краснодар»

Несмотря на поражение «Краснодара», 20-летний голкипер заслужил самых добрых слов за матч с «Локомотивом». Сафонов отбил пять ударов в створ ворот, совершил несколько эффектных сейвов и едва не взял пенальти. Кажется, Матвей готов надолго стать «первым номером» команды, если, конечно, не начнет конфликтовать с клубом из-за контракта.

Марио Фернандес, ЦСКА

Правый защитник сборной России потрясающе стабилен, он как будто не чувствует усталости! Вот и во встрече с «Уралом» в Екатеринбурге Фернандес внес самый большой вклад в победу ЦСКА, забив единственный гол после подачи углового. У натурализованного бразильца 98 ТТД при 83% успешных, четыре отбора и четыре возврата мяча.

Родолфо, «Ахмат»

«Уфа» перешла на игру в четыре защитника, чтобы добавить атакующей мощи, но оборону «Ахмата» во главе с опытным Родолфо это не выбило из седла. Бразилец стал лучшим в составе гостей по оценке InStat (306 баллов), а его команда сыграла «на ноль». На счету Родолфо 81 ТТД при 85% успешных, 88% выигранных единоборств, пять отборов и 17 возвратов мяча.

Ведран Чорлука, «Локомотив»

Хорватский легионер «железнодорожников» выдал достаточно сильный матч с «Краснодаром». Чорлука совершил 77 ТТД при 86% успешных, выиграл все пять единоборств за игру и 13 раз вернул мяч команде. Чемпион сыграл «на ноль», а его центральный защитник заслужил попадание в сборную тура.

Айртон Лукас, «Спартак»

Ни один левый защитник в этом туре не впечатлил своей игрой так, как правый из ЦСКА. Пожалуй, на фоне остальных можно выделить Айртона Лукаса, который справился с Эмилиано Ригони и в целом прибавляет в надежности. Бразилец совершил больше всех ТТД в «Спартаке» (132 при 80% успешных), выиграл 64% единоборств, 13 раз вернул мяч команде и заработал 303 балла от InStat.

Вильмар Барриос, «Зенит»

Новичок «Зенита» доказывает, что в его лице команда Сергея Семака приобрела «опорника» высокого уровня. Барриос не только забил гол, но и остановил множество атак хозяев: стал лучшим в составе петербуржцев по количеству возвратов мяча (14 раз), выиграл 15 единоборств и совершил семь отборов. В эпизоде с пропущенным голом нет вины Барриоса, тем более Денис Глушаков забил из очевидного офсайда.

Иван Обляков, ЦСКА

Отличный матч в Екатеринбурге выдал и еще один игрок ЦСКА – воспитанник петербургского футбола Обляков. Полузащитник совершил 99 ТТД при 75% успешных, заработал от InStat очень высокую оценку (346 баллов). В активе Ивана четыре паса под удар, включая голевую передачу на Фернандеса, четыре отбора и семь возвратов мяча.

Антон Миранчук, «Локомотив»

Миранчук забил победный гол «Локомотива» с пенальти, но причина его попадания в сборную тура, конечно, не только в этом. Антон – лучший игрок матча с «Краснодаром» по оценке InStat (358 баллов), он всю игру был активен. Полузащитник совершил 97 ТТД при 75% успешных, четыре раза пробил по воротам, четыре раза выводил партнеров на удар и четыре раза обыграл своих оппонентов.

Роман Еременко, «Ростов»

Русский финн ответил тем, кто поспешил выбросить его за борт большого футбола. Полузащитник «Ростова» здорово сыграл против своей бывшей команды, а украсил его выступление победный дубль: Еременко наносил классные удары в обоих голевых эпизодах. В активе Романа 84 ТТД при 80% успешных, 64% выигранных единоборств и 313 баллов от InStat.

Резиуан Мирзов, «Арсенал»

Экс игрок «Тосно» – автор одного из самых красивых голов тура, более того, забитый Мирзовым мяч стал победным. Резиуан провел очень хороший матч с «Енисеем», заработав оценку в 320 баллов от InStat. Он, как всегда, был нацелен на обыгрыш соперников (шесть удачных дриблингов из восьми), совершил 73 ТТД при достаточно высоком для игрока группы атаки проценте успеха – 71%.

Максим Канунников, «Крылья Советов»

В 20-м туре РПЛ нападающие не потрясли результативностью, а вот Канунников помог «Крыльям Советов» дожать «Анжи». Воспитанник «Зенита» забил победный гол и заработал пенальти. У Максима самая высокая оценка в команде от InStat (304 балла), он совершил 88 ТТД при 73% успешных, нанес два удара, выиграл 65% единоборств и шесть раз обыграл оппонентов за счет дриблинга.

Тренер тура: Валерий Карпин, «Ростов»

Переиграть Курбана Бердыева в Казани дорогого стоит. До минувшей субботы это в нынешнем сезоне РПЛ удавалось только главному тренеру «Зенита» Сергею Семаку. Теперь же и Валерий Карпин отобрал у «Рубина» три очка, причем «Ростов» действительно заслужил победу.

Оцените материал:
-
1
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад