YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Бавария» — «Реал» — 1:2. Рибери и Роналду подвергли сомнению прогноз Тимощука Роналду не забил, но «Реал» все равно обыграл «Баварию» в Мюнхене

Марсело
Фото: Real Madrid C.F.

«В паре «Бавария» — «Реал» играет будущий победитель Лиги чемпионов», — сделал прогноз накануне встречи в Мюнхене тренер «Зенита» Анатолий Тимощук. Успешный в прошлом игрок выступил в качестве кинокритика, голосующего на премии «Оскар» не за качество, а за звездность имен в режиссерском кресле или актерском составе. Ни мюнхенцы, ни мадридцы не показали в среду вечером, чем они лучше «Ливерпуля», днем ранее возившего на «Энфилде» «Рому».

Не использовать выход один на один, как это сделал на 34-й минуте Франк Рибери? Так может и Садьо Мане. А чем Кейлор Навас, отбивающий мяч прямо перед собой или пропускающий в ближний угол, сильнее Лориуса Кариуса? «Бавария» впереди лишь по количеству травм. К Нойеру, Алаба и Видалю в лазарете присоединились Роббен с Боатенгом. Две вынужденные замены по ходу первого тайма — настоящий удар, от которого можно и не оправиться, когда твой соперник не «Гамбург», а «Реал».

Действующие чемпионы Германии и Испании выглядели уставшими от жизни голливудскими звездами, у которых полуфинал Лиги чемпионов уже не вызывает трепета и бабочек в животе. 25-я встреча друг с другом в истории еврокубков превратилась в рутину. Даже Криштиану Роналду впервые в этой Лиге чемпионов не забил. Какой контраст в сравнении с тем, что во вторник выдал «Ливерпуль»! Посочувствуем 75 тысячам болельщиков в Мюнхене и скрестим пальцы, чтобы через неделю команды выдали игру совсем другого уровня.

«Реал» не выглядел на этот раз настолько сильнее «Баварии», как это бывало даже в мюнхенский период Хосепа Гвардьолы. Но немецкий гранд упустил свой шанс сам: хозяева не реализовали несколько выгодных шансов, пассивнее, чем обычно, выглядела связка Хамес — Мюллер, спрятался за спины защитников Левандовски, а Рибери уже не хватает организма для того, чтобы игра сердцем приносила положительный результат. Ничейную по смыслу игру превратил в победную для «Реала» левый защитник Рафинья, на ровном месте отдавший мяч поперек поля под контратаку «галактикос». Выход 2 в 1 Асенсио завершил точным ударом под руку Ульрайха. Остается только гадать, смог бы сократить угол обстрела Мануэль Нойер. Остается только уповать на чудо, ожидая сенсацию через неделю в Мадриде.

Лига чемпионов. 1/2 финала. Первый матч

«Бавария» (Мюнхен, Германия) — Реал» (Мадрид, Испания) — 1:2

«Бавария»: Ульрайх — Киммих, Боатенг (Зюле, 34), Хуммельс, Рафинья — Хави Мартинес (Толиссо, 75), Джеймс Родригес — Роббен (Алькантара, 8), Мюллер (к), Рибери — Левандовски

«Реал»: Навас — Карвахаль (Бензема, 67), Рамос (к), Варан, Марсело — Модрич, Каземиро (Ковачич, 83), Кроос — Лукас Васкес, Роналду, Иско (Асенсио, 46)

  • Голы: Киммих, 28 (1:0); Марсело, 44 (1:1); Асенсио, 57 (1:2)
  • Предупреждения: Рибери, 52; Алькантара, 89 / Каземиро, 77
  • Судья: Бьорн Куйперс (Голландия)

25 апреля. Мюнхен. «Мюнхен». 75 000 зрителей

Ответный матч: 1 мая, вторник (21.45)

Оцените материал:
-
1
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 26.04.2018 11:38

В футболе бывает, что команда, которая возит соперника, показывает зрелищный интересный футбол, но не побеждает и в финале в частности. Прогнозировал финал "Реал"--"Ливер" и ставлю на команду Клоппа. Только бы никто больше из основы не травмировался до решающей игры.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад