• Бьем своих

    Сборная день за днем

    06.09.11

    Автор: Спорт день за днём

    Пока Дик Адвокат держал слово перед журналистами, его подопечные высыпали на поле и занимались под бдительным присмотром Александра Бородюка.

    Несмотря на промозглую погоду, игроки утепляться не стали, кутался в куртки только тренерский штаб. Все футболисты работали в общей группе, включая Билялетдинова, Аршавина и Жиркова. Бросилась в глаза серьезность «сборников»: шуток и смеха было меньше, чем в дни предыдущие. Видимо, сказывается давление перед решающей игрой, а может, они просто заскучали от однообразия тренировок, ведь Дик Адвокат опять не предложил ничего нового: разминка, пробежка, «квадраты». Даже сочетание игроков осталось неизменным.

    В одном из эпизодов здорово досталось многострадальному Жиркову: кто-то из партнеров зарядил ему мячом прямо в лицо, да так, что Юра с минуту приходил в себя и еще долго тер ушиб. Но даже так стойкого рекрута «Анжи» из колеи было не выбить.

    После тренировки игроки молча покидали раздевалки. Лишь Роман Шишкин остановился на пару фраз.

    — Важность встречи, конечно, играет большую роль. Но только на поле мы увидим, как будут действовать ирландцы. Если они приехали атаковать, выигрывать, то мы можем на контратаках их ловить.

    — Кого могли бы выделить в составе гостей?
    — Макгиди. Я его давно знаю, он выступает в российском чемпионате. Он может сыграть на обоих флангах, это самый опасный футболист в составе ирландцев. Возможно, на его игре скажется то, что он много пропустил из-за травмы. Но, судя по высказываниям в прессе, играть Эйден готов, и у него боевой настрой. Но вообще посмотрим.

    Москва

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров