YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Без Кобелева не легче 16-й тур

«Ребята играли цельно», — сообщил после матча в подставленный микрофон растерянного вида и. о. главного тренера «Крыльев» Александр Цыганков. Скажи он это по истечении пяти минут матча, можно было бы подумать, что мы с тренером смотрим разные матчи. «Локомотив» пошел вперед смело и так легко вскрыл оборону самарцев, что даже обидно стало за хозяев: так давно они выражали свою усталость от царствования Андрея Николаевича Кобелева, так свято верили в освобождение, и такое жестокое разочарование пришло уже в дебюте встречи с не побеждавшим с 22 сентября фаворитом! Дело было не только в счете: в центральной зоне самарцы не рассчитали элементарную стеночку с участием Н’Дойе и Григорьева, в результате чего сенегалец вышел к воротам справа и что есть силы пальнул в ближнюю «девятку».

Для того чтобы отыгрываться в таких матчах, следует обладать уверенностью в собственных силах, сыгранностью и индивидуальным мастерством. Но вот незадача: у нынешних «Крыльев» проблема со всем вместе взятым! И указывает на это незавидный результат: до визита «Локомотива» на берега Волги самарская команда в четырех матчах подряд не могла поразить ворота соперников. Тяжелая серия продлилась, и того лишь факта, что подопечные Цыганкова сыграли цельно, не хватило даже для создания по-настоящему опасного момента у ворот поправившегося Гильерме. Голевые шансы хозяев заключались разве что в дальних ударах, да Корниленко пару раз удалось потолкаться на равных с защитниками «Локо» в штрафной.

Что касается «Локомотива», то москвичи выдающегося футбола показать в очередной раз не сумели. Но и при этом чувствовалось, что подопечные Славена Билича лучше знают, куда и когда бежать, ощущают себя более уверенно и преимущество свое подтверждали неуступчивостью в борьбе и упорством в черновой работе. Учитывая потери Дюрицы и Майкона (оба выбыли до конца года), «Локомотив» сумел выйти сухим из воды и в следующем туре имеет шансы закрепить успех в домашнем матче с «Краснодаром».

Самара

«Крылья Советов» — «Локомотив» — 0:1

«Крылья Советов»: Веремко, Цаллагов, Таранов, А. Концедалов, Телес, Епуряну, Воробьев, Григорян (Делькин, 81), Свежов (Елисеев, 86), Баляйкин, Корниленко

«Локомотив»: Гильерме, Шишкин, Бурлак, Чорлука, Ещенко, Глушаков, Тигорев, Самедов (Оздоев, 60), Кайседо (Обинна, 71), Григорьев. Н’Дойе (Тарасов, 90)

  • Гол: Н’Дойе, 4

Предупреждения: Шишкин, 61; А. Концедалов, 72; Ещенко, 78; Свежов, 80

  • Судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)

19 ноября. Самара. «Металлург». 16 000 зрителей

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад