• Боец смешанного стиля Александр Емельяненко: «Хочу в Питер, где белые ночи. Но готовлюсь к бою в Чехове»

    26.06.13

    (Фото: РИА «Новости»)

    Боец смешанного стиля Александр Емельяненко подтвердил ноябрьский бой-реванш против хорвата Мирко Филипповича, а также рассказал корреспонденту «Спорта День за Днем», как готовится к предстоящему 4 июля поединку против Жозе Родриго Гелке (матч пройдет в Подмосковье).

    — Контракт на бой с Филипповичем уже подписан. Осталось утрясти лишь какие-то мелочи, все остальное в порядке, — рассказал Емельяненко. — У меня все отлично. В июле один бой, в августе — следующий. А в ноябре я буду драться под эгидой организации «Легенда» (поединки в июле и августе Александр проводит под эгидой ProFC. — «Спорт День за Днем»). Сейчас готовлюсь в Чехове вместе с боксерами. Нет, Лебедева и Поветкина тут нет, только любители. Они тренируются перед Универсиадой и чемпионатом России. В Питер пока не собираюсь, хотя очень хочется. Сейчас красиво — белые ночи. Я бы походил по городу, погулял. Но пока у меня настолько плотный график, что выбраться никак не получается.

    Интересно, что с Филипповичем Александр дрался в 2004 году и проиграл (нокаут). Это было первое поражение Емельяненко в карьере.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров