• Бойцов встретится с Чизорой

    21.08.13 00:00

    Россиянин Денис Бойцов может сразиться со скандальным британцем Дереком Чизорой. До этого Бойцов был реальным претендентом в соперники Владимиру Кличко.

    Дело в том, что болгарский тяжеловес Кубрат Пулев отказался от титула чемпиона Европы по версии EBU. Болгарин решил сосредоточиться на попытке завоевать пояс чемпиона мира по версии IBF и сразиться с американским ветераном Тони Томпсоном. Пулев отказался от титула накануне торгов на проведение его боя с британцем Дереком Чизорой, который был назначен претендентом на пояс. Теперь Чизоре предстоит сразиться за вакантный титул. И его соперником как раз может стать небитый россиянин Денис Бойцов.

    Еще в конце июля россиянин говорил, что вполне может встретиться с Чизорой: «В Берлин переезжаю уже на следующие выходные. Травма правой руки меня больше не беспокоит, хотя на ней было сделано пять операций. Однако последнюю делал один из светил в данной области, и теперь все в порядке. Хотелось бы в ближайшем будущем выйти на ринг против британца Дерека Чизоры». Мечты сбываются.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров