• Будет ли спорт на обновленной «Пятерке»?

    03.02.10

    Автор: Спорт день за днём

    Реформы на ТРК «Петербург-Пятый канал» привели к тому, что с этого канала исчезли спортивные передачи. Закрыты программы «Сейчас о спорте» и «Опять о футболе», сокращен почти весь штат спортивной редакции. Еще в прошлом году «Пятерка» отказалась от приобретения сублицензии на трансляции матчей «Зенита» в чемпионате России.

    Однако продолжает работу на пятом канале популярный комментатор Геннадий Орлов, который сказал корреспонденту «Спорта», что надеется на возвращение в эфир передачи «Опять о футболе» и не исключает возможности того, что «Пятерка» вновь будет вести трансляции игр «Зенита». В ближайших планах Орлова — работа на Олимпиаде в Ванкувере, где он будет комментировать соревнования лыжников и конькобежцев. «Для меня это будет уже шестнадцатая Олимпиада!» — с гордостью сказал Геннадий Сергеевич.

    По информации, имеющейся у «Спорта», возобновление программы «Опять о футболе» вполне возможно, так как у нее целая очередь из спонсоров. Лишь от воли нового руководства Пятого канала зависит, будут ли приобретены у «НТВ-плюс» права на матчи «Зенита», — никаких других препятствий к этому нет.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров