• Была любимая, стала жена

    Что публикуют звезды спорта и другие в Instagram

    15.06.16 01:04

    Была любимая, стала жена - фото

    Фото: Instagram Максима Чудинова

    Яна Рудковская отслеживает каждый шаг своего мужа — Евгения Плющенко. А тот, молодец такой, несмотря на все свои травмы и болячки, умудряется играть в футбол. Причем на международном уровне. Например, в этом матче фигуристу противостоял на поле министр иностранных дел России Сергей Лавров. Это один из самых жестких и принципиальных политиков Европы. Стоит ли удивляться тому, что Плющ на соревнованиях любого ранга ведет себя как хочет? Школа.


    Вы, конечно, узнали эти ноги. А если нет, то присмотритесь и догадайтесь. Мы только подскажем, что с ними хорошо знаком Кришитану Роналду. Когда-то он имел возможность их трогать. А теперь он трогает только мяч. А ноги загорают и чего-то ждут. Может, они надеются, что Криштиану одумается, вернется? Ведь футбол не может продолжаться вечно. А ноги не могут лежать без дела. Вчера Роналду имел дело с ногами бородатых исландских мужиков. Что будет завтра?


    У олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина все хорошо. Как сообщает его супруга, тоже фигуристка и тоже олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина, которая и сделала этот снимок: «Когда-то я искала смысл жизни. А все очень просто…» Алексей, покрутив после карьеры немало романов и сменив немало партнерш, обзавелся счастьем под названием «семья». И выглядит так же круто на солнце, как когда-то на льду.


    Вот ради чего Андре Виллаш-Боаш, отработав два с лишним года в «Зените», оставил Петербург и вернулся в родную Португалию. Теперь он может посвятить свое время дочерям и жене. В конце концов, девочки редко видели папу, занятого исключительно футболом. К тому же дома никто не меняет регламент, не укладывает плохих газонов, не устраивает вечеринок, которые заканчиваются со счетом 1:4. Любой тренер, поработавший в «Зените», может позволить себе годик-другой отдохнуть.


    Серена Уильямс, первая ракетка, отдыхает между «Ролан Гаррос», который проиграла, и Уимблдоном, который намеревается выиграть. Причем очень активно: танцует, загорает, купается. Такой же «разгульный» образ жизни ведет бразильский футболист Неймар, которого не взяли в сборную на Кубок Америки, чтобы он не создавал там проблем (впрочем, это бразильцам не помогло — не пробились в плей-офф!). Они встретились в Лас-Вегасе. «Всегда будь готов к лету. Никогда не знаешь, когда предстанешь в купальнике перед Неймаром», — острит Серена.


    У Славы Малафеева после завершения футбольной карьеры — что-то вроде медового месяца с супругой Екатериной. Путешествия, отдых, пляжи, Венеция, Франция… В перерывах экс голкипер «Зенита» еще успевает комментировать матчи сборной России на Первом канале, заставляя комментатора путать себя с Игорем Акинфеевым. Слава заслужил «релакс» после шестнадцати сезонов, проведенных в «Зените». К тому же можно присмотреть заграничную недвижимость для будущих сделок.


    Лето — подходящее время для того, чтобы жениться хоккеистам. До этого все некогда: то чемпионат КХЛ, то чемпионат мира. Улучил момент и защитник питерского СКА и сборной России Максим Чудинов. Его избранница — Катя. О событии, соединившем их сердца, Макс высказался так: «Теперь официально жена». Неизвестно, кто больше настаивал — он или она, а может быть, оба. Это самый лучший вариант. Совет да любовь. Но расслабляться нельзя: скоро игроков СКА ждет Олег Знарок. Это уже другой венец.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров