• «Рубин» соседствует с «Артмедиа»

    24.08.06

    Автор: Спорт день за днём

    «Рубин» прилетел в Минск на своем самолете вчера примерно в 11 утра по местному времени. Команда Курбана Бердыева разместилась в 4-звездочной гостинице «Минск», находящейся на центральной площади города – площади Независимости. При этом соседом казанцев является словацкая «Артмедиа», которая сегодня в ответном матче 2-го квалификационного раунда Кубка УЕФА встретится в Минске с местным «Динамо».

    Руководство «Рубина» отказалось жить в Борисове из-за того, что в городе нет хорошего отеля, а предматчевую тренировку команда провела на минском стадионе «Торпедо». В Белоруссию не приехали Георгий Кинкладзе, который из-за травмы пока тренируется по индивидуальной программе, а также травмированные Андрей Федоров, Ансар Аюпов, Ральф и Алексей Бухаров (как известно, он не выйдет на поле до конца сезона) и Калисто, пропускающий матч из-за перебора желтых карточек.

    – У нас сейчас такая тяжелая полоса в чемпионате России, что зарекаться об итоговой победе над БАТЭ даже не хочется. Понятно, что 3:0 вполне достаточный задел, но все-таки это футбол, – сказал в беседе с корреспондентом «Спорта» спортивный директор «Рубина» Ираклий Гегечкория. – К тому же Кубок УЕФА для нашей команды – настоящая отдушина. С его помощью мы хотим реабилитироваться в глазах болельщиков за неудачи в чемпионате, повысить себе настроение. Так что матч с белорусами проходным не станет.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров