• «Спартак» — БАТЭ — 3:0 Мадрид раззадорил Павлюченко? Контрольный матч

    01.03.08

    Автор: Спорт день за днём

    В контрольном матче против белорусского БАТЭ на сборе в Турции не смогли принять участия сразу несколько спартаковцев: Титов, Майдана, Йиранек, Ковальчук и Шоавэ.

    Капитан красно-белых почувствовал боль в ноге, и было принято решение не рисковать его здоровьем. Шоавэ лечится от простуды, а трое других продолжают заниматься по индивидуальной программе.

    Возможно, именно новость об интересе к Павлюченко со стороны «Реала» так раззадорила нападающего «Спартака», что на протяжении всего матча он разрывал оборонительные порядки белорусской команды и в результате отметился хет-триком. А мог бы быть и покер — один из забитых Романом голов не был засчитан из-за офсайда.

    После ухода бомбардира с поля характер игры не изменился: красно-белые доминировали — штрафных и угловых у ворот БАТЭ было в избытке. Но забить еще спартаковцы так и не смогли.

    «Спартак» (Москва) — БАТЭ (Борисов, Белоруссия) — 3:0

    • «Спартак»: Джанаев (Хомич, 46), Паршивлюк, Филипенко, Дедура, Иванов (Штранцль, 74), Баженов (Динеев, 60), Ковач (Сибитов, 46), Моцарт (Лугачев, 46), Павленко (Прудников, 57), Павлюченко (Дзюба, 46), Веллитон (Горбатенко, 61).

    • Голы: Павлюченко, 19; 39; 43.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров