• «ЦСКА» — «Ростов» — 4:0

    28.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Вернувшийся в состав ЦСКА после болезни Милош Красич преобразил игру армейцев. Она снова становится агрессивной по обеим флангам. Жирков и Красич на двоих обводили соперников больше двадцати раз. Лично Красич – 13, из них 9 раз успешно. Красич успешно и оборонялся, а в атаках часто наносил удары по воротам.

    Но главными героями матча стали два армейских бразильца в нападении. Жо, как всегда, настырно боролся за все, что движется в его направлении, – и выиграл, например, 9 верховых единоборств из 17.

    ЦСКА крайне повезло с быстрым голом. Потому что играть вторым номером против «Ростова» – большое счастье. «Ростов» очень подолгу бессмысленно держал мяч. Подумать только, Надь и Осинов на двоих сделали почти 200 передач за одну игру, но не создали, кажется, ни одного опасного момента. «Ростов» увлекается игрой в бессмысленный пас, зато хоть в чем-то преуспевает. Он идет на последнем месте в турнирной таблице, зато на первом – по количеству конструктивных передач. И уж точно им не будет равных по этому показателю в первой лиге.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров