YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Зенит» (Петербург) — «Крылья Советов» (Самара) — 1:1 Кержакова утешали даже соперники

Неслыханное дело: Игорь Чугайнов сразу после финального свистка, извинившись, отказался от комментариев к игре. Наставника зенитовских дублеров можно понять: в игре почти без моментов, ведя в счете, да еще имея на одного футболиста больше, хозяева на последних минутах в безобидной ситуации упустили победу.

Счет открыл, оказавшись расторопнее всех в штрафной Ярослава Годзюра, Егор Окороков. Но большую часть времени команды друг друга ударами не баловали, а после перерыва и вовсе сосредоточились на борьбе между штрафными. Некоторое оживление внес в действие появившийся только во втором тайме Кирилл Эйдельнант. Срубив кого-то из зенитовцев в центре поля, он получил законную вторую карточку и покинул поле. Уходя в направлении гостевой раздевалки, самарский полузащитник выдал удивительную по замысловатости и в то же время предельно лаконичную фразу, воспроизвести которую из цензурных соображений мы не сможем. В ней упоминались резинотехническое изделие и домашняя птица...

Получив численное преимущество, «Зенит» допустил стратегическую ошибку и прижался к своим воротам. Что и привело в конце концов к пропущенному голу. Михаил Кержаков ошибся на выходе, и отскочивший к дальней штанге мяч Андрей Бардасов добавил за линию. Голкипера после матча утешали даже соперники. А вся питерская команда, уходя с поля (причем под аплодисменты!), знакомилась с содержанием вывешенного фанатами транспаранта: «Игра за дубль – дорога в «основу»»…

Санкт-Петербург

«Зенит» (Петербург) — «Крылья Советов» (Самара) — 1:1

  • З: Кержаков, Горбунов, Лебедев (Смирнов, 46), Ротенберг, Соснин, Зубов, Петров, Окороков, Миньков (Галыш, 63), Комолов (Постников, 58), Колесников (Игнатович, 46).

  • КС: Годзюр, Засеев, Будников, Черненко, Миронов, Битоков (Эйдельнант, 46), Буренков (Бардасов, 76), Шпаков, Цой Мин Хо (Данилов, 63), Лысков (Шабалов, 83), Храмов (Разулис, 90+2).

  • Голы: Окороков, 29 (1:0); Бардасов, 88 (1:1).

  • Предупреждения: Будников, 37; Эйдельнант, 52; Игнатович, 86; Зубов, 90.

  • Удаление: Эйдельнант, 72 (второе предупреждение).

  • Судья: В. Казарцев (Санкт-Петербург).

5 мая. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский». Малая арена. 800 зрителей.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад