YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Черчесов потерялся на Востоке Рейтинг «Спорта День за Днем»

Станислав Черчесов (витрина)
Фото: РИА «Новости»

Каждую неделю «Спорт День за Днем» выбирает спортивных героев и антигероев, выставляя им плюсы и минусы. Марион Бартоли осилила марафон после загадочной болезни, Станислав Черчесов и его команда опозорились в Катаре, а певец Джастин Бибер временно стал хоккеистом.

+3 Марион Бартоли, теннисистка. Вылечилась марафоном

Жестокая ирония судьбы! В годы выступлений обаятельная француженка была пухленькой, а после окончания карьеры подхватила непонятный вирус, потеряла двадцать килограммов и оказалась в больнице. Но победительнице Уимблдона-2013 всегда было не занимать характера. Бартоли справилась с загадочной инфекцией и на днях в доказательство отличной формы пробежала знаменитый Нью-Йоркский марафон за 05:40:04. «Я сделала это! Все это благодаря помощи моего брата, который бежал вместе со мной, и поддержке семьи», — сообщила Бартоли.

+2 Костя Цзю, боксер. Стал пятикратным отцом

Талантливый боксер талантлив во всем. Кто-то из героев ринга сидит в Думе, а Костя Цзю бегает повсюду. Он катается на коньках в телешоу, ведет электронный журнал о боевых искусствах, тренирует Александра Поветкина с Денисом Лебедевым, но главное, не забывает о своей семье. На днях Константин в пятый раз стал отцом! От двух браков у экс чемпиона мира в первом полусреднем весе трое сыновей и две дочки. Новорожденную назвали Викторией. Еще одна победа в карьере.

+1 Джастин Бибер, певец. Вступил в КХЛ

Российские поп-звезды предпочитают заниматься фигурным катанием в «Ледниковых периодах», а свирепые канадские певцы идут в хоккеисты! Кумир девочек-подростков Джастин Бибер неоднократно был замечен с клюшкой. Недавно 22-летний красавчик приехал на гастроли в КХЛ. Он принял участие в тренировке хорватского «Медвешчака» и даже забил гол вратарю Ивану Ружичу. У музыканта сейчас гастрольный тур по городам Европы, он взял с собой коньки и клюшку, поскольку является страстным поклонником хоккея.

—3 Виталий Мельников, пловец. Отстранен на 8 лет за допинг

Был такой парень. Неплохо плавал на спине. Даже выиграл на 100-метровке европейское серебро на «короткой воде». А потом оказалось, что Мельников — банальный поглотитель эритропоэтина. Дали ему два года. Но Виталий не взялся за ум. Теперь у него обнаружили гормон роста. Получите, товарищ Мельников, еще восемь. Без права участия в соревнованиях и тренировках. Когда срок дисквалификации истечет, Виталию исполнится 34. В таком возрасте можно плавать разве что для себя, в дачном бассейне. Там никто не проверит на допинг.

—2 Станислав Черчесов, футбольный тренер. Покинул Катар с пустыми руками

Сборную России рано бросать на серьезных соперников. Сначала ей надо научиться побеждать тех, кто слабее. Или хотя бы им не проигрывать. Сколько было шуток вокруг сборной Катара? А 93-я команда из рейтинга ФИФА больно щелкнула по носу парней Станислава Черчесова (2:1). И вот тогда стало по-настоящему смешно. «Мы приехали играть за сборную, а не выигрывать. Это плохо. Я хочу выигрывать», — грустил после игры главный тренер сборной России. Его пока жалеют. Хотя результаты «товарняков» не радуют: всего одна победа в четырех матчах. Ждем игры с Румынией в Грозном, где умеют поддерживать своих.

—1 Марк Кьюбан, владелец клуба. Начал зачистку журналистов-роботов

С неугодными акулами пера борются не только в России. Америка кичится своей демократией, а там тоже случаются прецеденты. Благо и там хватает чудиков. Миллиардер Марк Кьюбан — один из них. Владелец баскетбольного «Далласа» лишил аккредитаций на матчи своей команды двух авторитетных журналистов ESPN. И все из-за чего? Чтобы выиграть войну с роботами. Оказывается, ESPN хотела использовать искусственный интеллект для освещения матчей, на которые не попадут обычные журналисты. Кьюбану это не понравилось, он решительно встал на пути прогресса. Хотя сам большую часть капитала заработал во время бума интернет-компаний в конце девяностых.

Лидеры рейтинга

«+» Александр Овечкин (хоккеист) +9; Зинедин Зидан (футбольный тренер) +7; Олег Шатов, Маурисио (оба — футболисты), Курбан Бердыев (футбольный тренер) — по +5…

«—» Виталий Мутко (министр спорта) -7; Илья Ковальчук (хоккеист), Лионель Месси, Павел Мамаев (оба — футболисты) — по — 6…

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад