• Четыре неудачи Игоря Семшова

    Отборочный турнир. Россия — Ирландия — 0:0. Разбор моментов

    08.09.11

    Автор: Спорт день за днём

    21-я минута. Удар Семшова отражает вратарь

    Наши провели многоходовую атаку, похожую на ту, что привела к единственному голу в ворота македонцев. Только на другом фланге. Снова Аршавин паснул Кержакову, тот выкатил с фланга под удар Семшову, однако вытянувшийся в струнку Гивен отразил мяч, пущенный в угол.

    33-я минута. Удар Семшова отражает защитник

    Все началось с аута и перепаса с участием Зырянова, Кержакова и Жиркова. Юра ворвался в штрафную ирландцев слева, «раскачал» защитников и отпасовал Семшову, который обманул на паузе защитника, и ударил в ближний угол, где уже не было вратаря. Гол? Нет, мяч с линии ворот вынес защитник Данн.

    56-я минута. Пас Семшова туда... где не было Павлюченко

    Еще одна скоростная атака россиян, которую начал Игнашевич и продолжил Аршавин. Капитан нашей команды тонким пасом «ввел» в штрафную соперника Семшова, тот решил отдать направо, где, по его мнению, должен был находиться Павлюченко. Но форвард россиян атаку не поддержал, остановившись на линии штрафной.

    88-я минута. Добивание Семшова после удара Зырянова

    Последняя возможность наших вырвать три очка. Павлюченко, получив пас от Широкова, слева навешивает на дальний угол вратарской, куда рвется Зырянов. Удар головой — мяч попадает в Гивена. Шанс завершить комбинацию остается у Семшова, но ему в ноги бросаются сразу три игрока зеленых, момент упущен.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров