• Чихать на глобус!

    Календарь. От субботы до субботы

    15.12.12

    Предупрежден — значит вооружен! «Спорт» анонсирует главные спортивные события ближайших семи дней. Вы узнаете, что Дарья Домрачева рискует остаться без учебного пособия, в хоккейной сборной завелись Том и Джерри, а к Харбину движется российская бригада на коньках.

    15–21 декабря (суббота — пятница). Хоккей. Евротур. Матчи сборной России. Матчи СКА

    Василию Кошечкину оказано высокое доверие. Высокий вратарь «Северстали» выйдет на матч против Чехии в составе российской «команды-мечты». Посмотрим, что получится у дуэта Кошечкина и тренера вратарей сборной Владимира Мышкина.

    ТВ. Первый канал показывает матчи сборной в прямом эфире. 15 декабря в 14.00 — начало игры с Чехией, 16 декабря в то же самое время стартует матч с Финляндией. Игры СКА покажут «100ТВ» и «КХЛ-ТВ» 19 декабря (15.50) и 21 декабря (11.50).

    15–16 декабря (суббота — воскресенье). Конькобежный спорт. Пятый этап Кубка мира (Харбин, Китай)

    Ольга Фаткулина по ходу сезона улучшает свои личные рекорды. Китайский Харбин когда-то был русским городом. Может быть, там наша коньковая команда разойдется? А то успехи сборной по шорт-треку задвинут Скобрева и компанию на второй план.

    ТВ. «НТВ-Плюс. Спорт» покажет турнир. Смотреть трансляции из Китая придется в 3.25 ночи.

    15–16 декабря (суббота — воскресенье). Плавание. Чемпионат мира на короткой воде. Последние старты

    Валентина Артемьева начинала карьеру с плавания в ластах и установила там мировой рекорд. В плавание пришлось перейти из-за того, что пловцы в ластах не попадают в программу Олимпиад. Чем они хуже любителей маунтинбайка? Может, добавят, если Россия получит летние Игры?

    ТВ. Турнир транслируют «Евроспорт» (начало программы — в 12.00) и «Спорт» (начало в 7.45 в субботу и 7.20 в воскресенье).

    17 декабря (понедельник). Бокс. Чемпион WBA Денис Лебедев (Россия) против Сантадера Сильгадо (Колумбия)

    Денис Лебедев получил титул WBA без боя, но защищать звание придется на ринге. Колумбиец Сильгадо исповедует принцип «лучшая защита — нападение». Защищаться он не умеет, зато бьет так, что уже 18 нокаутов в 23 боях. Только «вырубить» Лебедева будет сложнее, чем всех его прежних скромных соперников, вместе взятых.

    ТВ. «Россия 2» показывает бой в 19.30.

    15–16 декабря (суббота — воскресенье). Биатлон. Третий этап Кубка мира (Поклюка, Словения)

    Дарья Домрачева простудилась не вовремя. Пропущенные по болезни гонки в Словении вполне могут стоить ей Большого хрустального глобуса. В прошлом сезоне Домрачева бегала с температурой, борясь с Магдаленой Нойнер. Лучше бы она тогда пропускала, а сейчас держалась. Сейчас шансов на победу больше.

    ТВ. Смотрите на «России 2» заключительные гонки этапа. 15 декабря в 15.35 стартует мужская гонка преследования, а в 17.50 — женская. 16 декабря в 16.25 начинается мужской масс-старт, а в 17.55 — женский.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров