YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Что взбесило Сарри перед матчем с «Арсеналом» в финале Лиги Европы? В «Челси» утверждают, что дело не в конфликте Луиса и Игуаина

Маурицио Сарри
Фото: PA

Маурисио Сарри – большой актер. Британские телевизионщики – большие профи. В студии BT Sport вчера обсуждали одну тему – предстоящий финал Лиги Европы в Баку. «Челси» играет с «Арсеналом». Про историю Генриха Мхитаряна уже все забыли. Благодаря главному тренеру «Челси».

Камеры поймали великолепный кадр, который, пожалуй, отражает все то, что сейчас происходит в «Челси». Длительный и явно не дружелюбный диалог Гонсало Игуаина и Давида Луиса во время занятия и следующий кадр – реакция Сарри – коуч скидывает с себя кепку и покидает тренировку. Кепке досталось не один раз. Даже комично в этой истории сравнение с вратарем Кепой, который также попал в конфликтную историю с итальянцем.

В «Челси» тут же выступили с заявлением – клуб считает, что журналисты все неправильно поняли, и ссора между Луисом и Игуаином – не причина гнева Сарри.

– Разочарование Маурицио, проявленное в конце тренировки, не было связано ни с одним из его игроков, но было связано с тем, что в последние 15 минут часовой тренировки, открытой для СМИ, ему не удалось попрактиковать стандартные положения перед «Челси», – сказал представитель клуба изданию Daily Mail.

Все на какое-то время успокоились. Вспомнили слова Сарри на пресс-конференции, где он даже сподобился на похвалу своих парней – очень редкий случай.

– В начале сезона мне было очень сложно понять моих игроков, понять их менталитет. Но после очень трудного января и февраля они начали меняться. Или, возможно, я изменился – не знаю.

Сейчас я люблю их, потому что у меня 20–22 замечательных парня, они прекрасные игроки. Так что теперь я действительно очень доволен, – сказал он на пресс-конференции.

Но поводов найти в этом поведении символику оказалось все же больше. Тут же вспомнили слухи о возможном уходе Сарри в «Ювентус» после окончания сезона.

– Я хочу думать только о финале. У меня есть контракт с «Челси» еще на два года. Поэтому прежде всего я буду говорить с клубом. Моим игрокам же нужно, чтобы сейчас я говорил только о финале, – парировал он на пресс-конференции.

Обозреватель Daily Mail Мартин Кеун считает, что такие действия тренера не приведут к позитивным последствиям. «Никто не знал, что произошло что-то особенное, пока он не поступил так. Тренер повел себя слишком эмоционально. Знаю, что он разочарован. Маурицио не понимает, почему его парни не могут поладить. Однако своими действиями он показывает либо большую любовь, либо ненависть. Это не очень хорошая позиция для главного тренера», – написал он.

Игра с «Арсеналом» многое прояснит в вопросе будущего Сарри и перспектив некоторых игроков в следующем сезоне.

Анонс

Лига Европы. Финал

22.00. «Челси» – «Арсенал»
Судья:
Джанлука Рокки

Трансляция: 21.50 («Матч ТВ»)

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад