YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Данни просят вернуться в «Зенит» Халк, Витсель, Роналду и другие — в галерее Merry Christmas

Данни
Фото: Roulbet.com
Бывшие легионеры петербургского «Зенита» подготовились к католическому Рождеству со своими семьями. Перед вами инстаграм-галерея портретов людей, которых так не хватает оскудевшему российскому чемпионату.

Семейство Халков выглядит как бригада поваров. Живанилду, который играл за «Зенит», — главный, а жена и дети его помощники. Условный трактир «Три пескаря». Хотя свое заведение Халку открывать незачем, ведь в Китае он получил такой контракт, что может уже не работать. Другое дело – праздновать. Семья Халка должна расшириться, через несколько лет одного кресла точно не хватит. А мы будем ждать, когда в «Зените» появится кто-то похожий на бразильца – хотя бы тем, что может решить судьбу матча в одиночку, как делал Халк.

Доменико Кришито, его жена, сыновья – явно кинозвезды. Вспомните, как провожали итальянца из «Зенита», которому он отдал семь лет, на новом стадионе. Очень полюбился он болельщикам. И за мастерство, и за улыбку. И вообще долго в России пробыл, в отличие от некоторых. Смех в том, что про замену Миммо говорят давно, а она до сих пор не найдена. Левый фланг «Зенита» зияет дырой! Короче, нужен дублер, как в фильмах с участием каскадеров. Для отработки сложных трюков. Пока левым защитникам «Зенита» не всегда удаются и простые.

Это Данни, его супруга, сыновья, которые играли за Академию «Зенита», как и сыновья Доменико Кришито. Потом в семье еще родилась лапочка-дочка. Уж португалец – аксакал «Зенита», легенда по нынешним временам. А главное – настоящий капитан, который олицетворял спортивный дух, «зажигал» партнеров, какой бы национальности те ни были. Если бы не травмы… Не случайно на страничке португальца в Instagram много подписчиков из России. Они поздравляют Данни с Christmas и просят его вернуться в «Зенит», а то команде совсем плохо. Посмотрим, что скажет на это Дед Мороз.

Загрузка...
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Joyeux Noël à tous Profitez de vos êtres chers ❤️

Публикация от Rafaella Szabo Witsel (@r_babyberry)

Фотки с участием близких Акселя Витселя всегда замечательные. У его дочерей, одна из которых, к слову, родилась в Петербурге, когда Аксель играл за «Зенит», прически примерно такие же, как у папы. А в данном случае еще и на футболках лосики устроили на голове «маленький взрыв». За пышную шевелюру Витселя называют Микрофоном. Но его родное прозвище, которое прицепилось к нему, когда он еще выступал за льежский «Стандарт», — Шалуп. Маленькая лодка, которая двигается медленно – как Аксель примерно в обычной жизни. На поле он тоже не скороход, хотя играет сейчас за дортмундскую «Боруссию», зато покрывает огромные расстояния.

Вам шлет привет и поздравления с Christmas семейство Хави Гарсия. Играл такой испанец за «Зенит». Грубовато порой действовал. Но играл. А вчера были большие, но по пять. А сегодня – маленькие, но по три. Это к тому, что еще недавно за «Зенит» играли дорогие легионеры, а сегодня играют не такие дорогие, хотя все равно недешевые. Зато не такого «преклонного» возраста. Хотя проку от этого пока мало. Но не будем о грустном, так как все-таки праздник, Рождество, Новый год! И мы тоже шлем Хави привет! Мало ли, как говорится, на свете Хави. Один за «Зенит» играл, другой из «Барселоны» уехал, к сожалению, в Катар.

Самая многодетная семья – у Криштиано Роналду. Тут и дети от суррогатных матерей, и дочь от Джорджины Родригес. Еще немного и можно было бы сказать: белоснежка и семь гномов. Но надо еще Кришу немного постараться, чтобы увеличить количество колпаков. Ведь околпаченных им защитников хватает, можно собрать не один десяток команд из них. Главное, что в семье Роналду – мир и согласие. А то каких-то только бурь не пришлось пережить в этом году. Что только ни говорили про Роналду. Но он примерный семьянин. А Джорджина все пропустила мимо ушей. Мало ли что было в прошлом. В жены-то выбрали ее.

Оцените материал:
-
1
15
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад