YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


День Мадрида «Бавария» и с Анчелотти проигрывает «Реалу» в плей-офф Лиги чемпионов

Бавария - Реал (витрина)
Фото: Reuters

Два мадридских клуба показали совершенно разный футбол, но добились одинаково оптимистичного результата. Нет сомнений, что и на выезде в Англии «Атлетико» Диего Симеоне, словно насмехаясь над всем миром, будет бравировать своим рационализмом. Гол с пенальти Гризманна и ни одной желтой карточки — с такими показателями «Атлетико» закончил матча «от ножа» на своем стадионе. И создана иллюзия, что «Лестер», в 1/8 финала также уступивший другой испанской команде — «Севилье» — с минимальным счетом, еще имеет шансы продолжить свое удивительное шествие.

Совершенно иначе вел себя в Мюнхене «Реал». «Бавария» подошла к матчу словно в расшитых золотом одеждах. У нее получалось практически все в матче с «имиджевым» преследователем из Дортмунда, досадная новость о том, что Левандовски все же не сможет сыграть с мадридцами, не убавила оптимизма. Как и первый тайм, который Мюнхен за счет мощного движения и вездесущего Видаля провел на четверку с плюсом. «Реал» то ли притворялся, то ли ждал, пока хозяева выжмут соки из самих себя. Такие игры могли плохо кончиться, забей Видаль с «липового» пенальти перед самым перерывом — Рибери пробил, арбитр не увидел, что мяч Карвахалю попал в плечо, а не в руку.

После перерыва у «Реала» задвигались фланги, к чему «дедушки» Рибери и Роббен оказались не готовы. У хозяев пропала целостность, как следствие не самые быстрые Алонсо и Мартинес вынуждены были компенсировать промахи скоростью. Что ни тот, ни другой делать не в состоянии. Быстрые две желтые Мартинеса приковали «Баварию» к воротам на оставшиеся полчаса. И сколько ни спасал Нойер, «Реал» взял количеством моментов и мастерством Роналду. Благодаря тому, что на последних секундах не был засчитан «обязательный» гол Рамоса, у «Баварии» остаются хотя бы туманные перспективы.

Результаты матчей Лиги Чемпионов

«Бавария» (Мюнхен, Германия) — «Реал» (Мадрид, Испания) — 1:2

«Бавария»: Нойер — Лам (к), Хави Мартинес, Боатенг, Алаба — Хаби Алонсо (Бернат, 64), Видаль — Роббен, Тьяго Алькантара, Рибери (Дуглас Коста, 66) — Мюллер (Коман)

«Реал»: Навас — Карвахаль, Начо, Рамос (к), Марсело — Модрич (Ковачич, 90+1), Каземиро, Кроос — Бэйл (Асенсио, 59), Бензема (Джеймс Родригес, 83), Роналду

  • Голы: Видаль, 25 (1:0); Роналду, 47 (1:1), 77 (1:2)
  • Нереализованный пенальти: Видаль, 45+1 (выше ворот)
  • Предупреждения: Хаби Алонсо, 47; Хави Мартинес, 58; Видаль, 90 / Кроос, 44; Карвахаль, 45
  • Удаления: Хави Мартинес, 61 (второе предупреждение) / —
  • Судья: Никола Риццоли (Италия)

 

12 апреля. Мюнхен. «Альянц Арена». 66000 зрителей

«Атлетико» (Мадрид, Испания) — «Лестер» (Англия) — 1:0

«Атлетико»: Облак — Хуанфран, Савич, Годин, Филипе Луис — Сауль, Габи (к), Коке, Карраско (Корреа, 65) — Торрес (Томас, 75), Гризманн

«Лестер»: Шмейхель — Симпсон, Беналуан, Хут, Фухс — Марез, Дринкуотер, Ндиди, Олбрайтон — Варди (Слимани, 77), Окадзаки (Кинг, 46)

  • Гол: Гризманн, 28, с пенальти
  • Предупреждения: — / Олбрайтон, 27; Беналуан, 49; Хут, 58
  • Судья: Юнас Эрикссон (Швеция)

 

12 апреля. Мадрид. «Висенте Кальдерон». 51423 зрителя

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад