YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Денис Глушаков: «Севилья» — команда, которая играет сама и позволяет играть сопернику

Денис Глушаков
Фото: FootballHD.ru
Полузащитник и капитан московского «Спартака» ответил на вопросы журналистов в преддверии матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с испанской «Севильей».

— Денис, главный тренер российской сборной Станислав Черчесов, комментируя отсутствие вашей фамилии в списке вызванных на последний сбор национальной команды футболистов, отметил, что вам нужно подлечить травму, немного отдохнуть и привести в порядок мысли. Удалось ли вам все это сделать? В каком состоянии выходили на поле в недавнем матче чемпионата России с грозненским «Ахматом»?
— С мыслями у меня все нормально, а физическое состояние во время лечения повреждения я подтянул. А самое главное — залечил все свои болячки. Так что вышел на матч с «Ахматом» и в целом нормально себя чувствовал. А если и нужно что-то доказывать, то прежде всего самому себе.

— С какими мыслями и ожиданиями подходите к поединку с «Севильей»? Можете ли кого-то выделить в составе этой команды, помимо Нико Парехи, с которым наверняка знакомы со времен его выступлений за «Спартак», но который сейчас травмирован и не сможет сыграть в Москве?
— Думаю, выделять в составе «Севильи» никого не следует. Это хорошая, молодая команда, «бегущая», действующая на высоких скоростях и входящая в число лидеров в европейском топ-чемпионате. А что касается моих ожиданий, рад, что наконец-то сыграю... Получается, я сейчас раскрываю стартовый состав в завтрашнем матче (улыбается). Ну, скажем так, надеюсь, что сыграю с первых минут. Первый матч в нынешней Лиге чемпионов у меня не получился — как раз в нем и случилась эта травма. А смотреть за игрой против «Ливерпуля» с трибун было очень тяжело! Представлял, как я мог бы сыграть в том или ином эпизоде, если бы находился на поле. Так что сейчас все свои желания держу при себе.

— Тренер «Спартака» Массимо Каррера наградил «Севилью» очень ярким эпитетом, назвав ее «госпожа команда». Что нужно сделать красно-белым в предстоящем поединке, чтобы стать «господином»?
— Тренер сейчас сказал мне не говорить ответ на этот вопрос (улыбается). На самом деле, мы будем играть дома, как всегда, при фантастической поддержке болельщиков, которые заполнят трибуны. Поэтому нужно выложиться на поле больше чем на сто процентов. Думаю, сумасшедшая самоотдача — главное, что требуется от игроков «Спартака». А «Севилья» — та команда, которая сама играет и позволяет играть сопернику. Так что все зависит от нас.

Москва
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад