• Дениса Лебедева послали на Иссык-Куль

    15.06.13 00:00

    (Фото: РИА «Новости»)

    Боксеры, ведомые менеджером Владимиром Хрюновым, ушли в подполье. Денис Лебедев, по некоторым данным, отказался от услуг промоутера (неужели все-таки решил податься к Дону Кингу?). Бой Александра Поветкина с Владимиром Кличко уже превратился в анекдот. Такое ощущение, что он не состоится никогда.

    Лебедев сообщил о том, что собирается покинуть Хрюнова, одному авторитетному российскому изданию почти сразу после своей выписки из больницы, где он пребывал, получив серьезные травмы в проигранном бою с Гильермо Джонсом. «Информация такова: я ухожу от Хрюнова по личным основаниям. А что касается всего остального, будем собираться с тренерским штабом и принимать решение», — сказал Лебедев. Также он отметил, что отказываться от тренерских услуг Кости Цзю не собирается.

    По последней информации, Лебедев и Поветкин вместе посетят тренировочный лагерь в июле. Об этом сообщил один из наставников боксеров Александр Зимин.

    — Планируется, что тренировочный сбор начнется 9–10 июля в условиях среднегорья, на озере Иссык-Куль. В это время, как показывает практика, там хорошие климатические условия для подготовки, а погода стоит не очень жаркая — 24–26 градусов тепла. Сбор будет довольно протяженным и продлится около трех недель. 50 процентов тренировок будет отведено общефизической подготовке, остальные 50 — специальной подготовке, — цитирует Зимина агентство «Р-Спорт».

    По идее, 5 октября у Поветкина запланирован бой в Москве с Владимиром Кличко. Не исключается вариант того, что Лебедев может вернуться на ринг в андеркарте этого поединка.

    Также отметим заявления Цзю по поводу сотрудничества с боксерами.

    — Я не подписывал договоры с Денисом и Сашей. Но хочу приучить ребят к отношениям, которые основываются не на дружбе, а на нормальной юридической базе. Но почему-то для многих россиян работа, основанная на контракте, неудобна. Я всегда говорю то, что думаю. В некоторых вопросах я не иду на компромиссы — или по-моему, или никак, — приводит слова Цзю ИТАР-ТАСС.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров