YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
19:30
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 21:30
Байер 04
Вольфсбург
21:30
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
| 21:30
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
27.05
РБ Лейпциг
Герта Берлин
| 27.05
Хоффенхайм
Кёльн
27.05
Унион Берлин
Майнц 05
| 27.05
Фортуна Дюссельдорф
Шальке 04
27.05
Аугсбург
Падерборн
|  
Футбол. Венгрия. NB I
27.05
Уйпешт
Ференцварош
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
19:00
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 22:00
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
21:10
Медзь Легница
Легия Варшава
| 27.05
Сталь Милец
Лех Познань
Футбол. Чехия. 1-я лига
19:00
Пршибрам
Баник Острава
| 19:00
Баумит Яблонец
Фастав Злин
19:00
Словацко
Сигма Оломоуц
| 21:00
Млада Болеслав
Славия Прага
27.05
Динамо Ческе Будеёвице
Слован Либерец
| 27.05
Богемианс 1905
Теплице
27.05
Опава
Карвина
| 27.05
Спарта Прага
Виктория Пльзень

«Динамо» СПб стремится в ФНЛ, владимирские болельщики команду Точилина не увидят

Тренировка «Динамо» СПб во Владимире
Фото: Твиттер «Динамо» СПб

В воскресенье, 6 ноября, петербургское «Динамо» в рамках 16-го тура зоны «Запад» первенства ПФЛ сыграет в гостях с владимирским «Торпедо». В нынешнем сезоне бело-голубые имеют в пассиве всего одно поражение, уверенно возглавляя турнирную таблицу. Завершилась победой команды Александра Точилина и последняя встреча «Динамо» с «Торпедо» — 11 августа гол Максима Рогова оказался единственным.

В разговоре со специальным корреспондентом «Спорта День за Днем» директор по подготовке резерва московского «Динамо» Сергей Силкин подтвердил безоговорочность лидерства петербургских одноклубников.

— В Петербурге хорошая, играющая команда, — считает Силкин. — В первом круге мы победили, но моментов петербуржцы создали больше, чем мы. Нам повезло, что мы свои моменты реализовали, а соперник — нет. «Динамо» СПб заслуженно идет на первом месте. Насколько я понимаю, перед ними стоит задача выхода в ФНЛ. Видимо, будут еще усиливать команды под новые задачи. Команда Точилина — основной претендент на победу в зоне «Запад». Несомненно, это лидер.

В отличие от петербуржцев, перед московским «Динамо» не стоит задачи повышения в классе. На данный момент подопечные Сергея Чикишева идут пятыми, отставая от лидера на четырнадцать очков.

— Наша команда существует первый год, поэтому каких-то задач не ставилось, — отметил Силкин. — Наша цель — не потерять талантливых ребят, которые находились в молодежной команде «Динамо». Почти в полном составе та команда перешла в чемпионат ПФЛ. Смотримся мы здесь очень даже неплохо. Где-то, может, физически не хватает ребят в матчах со взрослыми мужиками. Однако я вижу только плюсы от создания второй команды. Очевидно, что пацаны прибавляют и могут стать боевыми единицами для главного «Динамо».

Стоит отметить, что матч владимирского «Торпедо» и петербургского «Динамо» пройдет без зрителей. В перерыве встречи 13-го тура с «Текстильщиком» на МСА «Торпедо» произошла массовая драка фанатов, несколько десятков которых выбежали на поле. Все началось с похищения у гостей из Иваново баннера, что и вылилось в побоище, еще раз напомнившее о непростых отношениях в рамках дерби «Золотого кольца». За необеспечение безопасности черно-белых не только оштрафовали, но и обязали провести следующую домашнюю встречу без болельщиков. На данный момент владимирцы идут на 9-м месте, имея в активе семнадцать очков.

Оцените материал:
-
0
10
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад