YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Для Лео нашли охранников в Москве Сборная Аргентины перед товарищеским матчем с Россией тренируется на базе московского «Спартака» в Тушино

Лионель Месси (витрина)
Фото:

Четыре нынешних игрока «Зенита» (Маммана, Ригони, Краневиттер, Паредес) и один бывший (Ансальди) вышли на поле базы московского «Спартака» в Тушино. Однако толпа журналистов и болельщиков, умудрившихся как-то пробраться к решеткам у поля, ждала вовсе не молодых аргентинцев Роберто Манчини, а одного матерого профессионала с другой планеты. Именно так обычно описывают игру Лионеля Месси его партнеры по «Барселоне» и особенно по сборной Аргентины. Месси морозная Москва вряд ли понравилась, учитывая, что он вышел на газон в большом шарфе, в который укутывался все глубже и глубже каждые пять минут. Базу в Тушино Аргентина выбрала исключительно из соображений удобства и логистики — близко от гостиницы, хотя по пробкам вчерашним утром аргентинцы ехали довольно долго.

В остальном «альбиселесте» запомнились огромным числом охранников, стюардов и различных людей в салатовых накидках, запрещающих приближаться к полю на лишний метр. За тренировкой команды Хорхе Сампаоли можно было наблюдать лишь первые пятнадцать минут — и ни секундой больше! Сразу по истечении этих пятнадцати минут журналистов, словно по графику, аккуратно попросили покинуть тренировку. Без агрессии и напора, которых вполне можно было ожидать от такого числа охранников, но с настойчивостью. Интересно, что такое Сампаоли скрывает от глаз журналистов? Не исключено, что экс тренер «Севильи» просто очень мнительный. Иначе зачем закрывать для прессы предматчевую тренировку, которая проходит за день до игры с Россией? Товарищеской игры, напомним. Неужели Сампаоли будет придумывать хитрый план В, если русские сумеют закрыть Лео Месси?

Впрочем, большое число охранников — типичная картина для команды, за которую выступает один из лучших футболистов в истории этой игры. Месси привык, что за ним ведется охота в каждой точке нашей планеты. В России тоже очень долго ждали, когда звездный аргентинец приедет еще раз — в качестве спарринг-партнера на товарищеский матч в ноябре и в качестве боевой единицы аргентинцев на ЧМ в июне.

Россия

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Арсенал»), Андрей Лунев («Зенит»).

Защитники: Виктор Васин, Марио Фернандес (оба — ЦСКА), Федор Кудряшов («Рубин»), Георгий Джикия, Илья Кутепов (оба — «Спартак»), Роман Нойштедтер («Фенербахче», Турция), Константин Рауш («Кельн», Германия), Игорь Смольников («Зенит»).

Полузащитники: Денис Глушаков, Роман Зобнин, Дмитрий Комбаров (все — «Спартак»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Ерохин, Юрий Жирков, Далер Кузяев (все — «Зенит»), Владислав Игнатьев, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, (все — «Локомотив»), Антон Швец («Ахмат»).

Нападающие: Антон Заболотный («Тосно»), Александр Кокорин, Дмитрий Полоз (оба — «Зенит»), Федор Смолов («Краснодар»)

Аргентина

Вратари: Науэль Гусман («Тигрес», Мексика), Аугустин Марчесин («Америка», Мексика), Серхио Ромеро («Манчестер Юнайтед», Англия).

Защитники: Кристиан Ансальди («Торино», Италия), Эмилиано Инсуа («Штутгарт», Германия), Эмануэль Маммана («Зенит»), Хавьер Маскерано («Барселона», Испания), Николас Отаменди («Манчестер Сити», Англия), Херман Пеццелья («Фиорентина», Италия), Федерико Фасио («Рома», Италия).

Полузащитники: Эвер Банега («Севилья», Испания), Фернандо Беллуски («Сан-Лоренсо», Аргентина), Алехандро Гомес («Аталанта», Италия), Матиас Краневиттер, Леандро Паредес, Эмилиано Ригони (все — «Зенит»), Джовани Ло Чельсо (ПСЖ, Франция), Энцо Перес («Ривер Плейт», Аргентина), Диего Перотти («Рома», Италия), Эдуардо Сальвио («Бенфика», Португалия).

Нападающие: Серхио Агуэро («Манчестер Сити», Англия), Дарио Бенедетто, Кристиан Павон (оба — «Бока Хуниорс», Аргентина), Пауло Дибала («Ювентус», Италия), Анхель Ди Мария (ПСЖ, Франция), Лионель Месси («Барселона», Испания).

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад