• Докатались

    29.07.07

    В Питере всерьез заинтересовались стоимостью авиабилетов до Амстердама: отдельные горячие головы готовы оплатить их главному тренеру «Зенита» Дику Адвокату. Он же, в свою очередь, задумывается, а те ли игроки собраны под его началом, которых он должен повести к чемпионству?

    Оставим на потом разбор конкретных действий Радимова, Погребняка, Риксена и особенно Денисова. Последний из них, кстати, сильнее всех переживал субботний кошмар – долго еще после финального свистка сидел на газоне, опустив голову. Большинство его партнеров даже не пошли благодарить фанатов – не за поддержку, так хотя бы за то, что еще заполняют трибуны.

    В стремлении контролировать мяч «Зенит» дошел до его фигурного перекатывания. И докатался до первой нулевой ничьей в этом сезоне. 2 (два) удара по воротам Левенца нанес «Зенит» за 95 игровых минут. Едва ли больше, чем сборная Андорры в любом из ее матчей. «Зенит» создал 0 (ноль) голевых моментов, играя против команды, чьей единственной задачей было отстоять приемлемый счет – пусть Рашид Рахимов и рассуждал потом об упущенной победе: его подопечным тоже нечем было похвастаться. И если первая волна зрительского свиста адресовалась исключительно своим – и это еще до перерыва! – то чем ближе к финалу, тем громче освистывала публика людей, которые, вообще-то, обязаны были ее развлекать.

    Тем, кто смотрел матч по телевизору, повезло больше: первый тайм весьма квалифицированно помогал комментировать зенитовец Тимощук, а половину второго – пермяк Пеев. Оба не вышли на поле из-за карточек. Обоих, мягко говоря, там не хватало.

    Между прочим, у «Зенита» перед выездным поединком с «Динамо» новые потери: четвертые предупреждения в чемпионате получили Погребняк и Ширл. 

    Санкт-Петербург

    Кстати 

    Молдавский защитник «Амкара» Геннадий Олексич, который в этом сезоне не провел за пермскую команду ни одной минуты в матчах чемпионата (лишь в проигранном «Москве» кубковом поединке сыграл 83 минуты), по всей видимости, в ближайшее время будет выставлен на трансфер. Всего за «Амкар» в чемпионатах России Олексич провел 67 матчей и забил один гол.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров