YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дорогой, займемся боксом!

Рубрика о тех, кто рассказывает о своей жизни «вслух», показывает ее такой, какая она есть, нажимая на кнопки гаджетов и отправляя фотки в соцсети. 


В начале ноября Тина Канделаки в роли продюсера познакомила нас с новым телевизионным продуктом под названием «Матч ТВ». А на днях отпраздновал пятилетний юбилей ресторан «Тинатин», расположенный в Москве. Там Тина тоже хозяйка, тоже готовит продукты, относящиеся, правда, к грузинской кухне. Под приглядом поваров. Скалка у Тины всегда под рукой — все-таки она начальница.


Знаменитая гимнастка-«художница» Ляйсан Утяшева одухотворенна и красива. Застыла в романтической позе. Что можно сказать по поводу этого снимка? То, что Ляйсан, Лисичка, как ее называют, любит своего мужа — шоумена Павла Волю, для которого готова раздвинуть любые препятствия.


Вы, наверное, уже забыли, как выглядит бывший защитник «Зенита» с самыми труднопроизносимыми именем и фамилией. Он напомнил о себе в «Инстаграме». На фото — Джамалдин Ходжаниязов в форме датского «Орхуса», за который сейчас выступает.


Что делает футбольный мяч в руке певца Сергея Лазарева, того самого, с которым дружила Лера Кудрявцева до того, как вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова? Оказывается, мяч подарил ему голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев. Мяч не простой — на нем автографы сине-бело-голубых. Подарок Сергей получил на церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон», прошедшей в Питере. Там отхватил и статуэтку, о чем радостно сообщил на своей страничке. Поклонники откликнулись на событие фразой: «Ура! Футбол рулит!»


А это Москва, квартира футболиста Павла Погребняка. Здесь живут его супруга Мария и трое сыновей. Они дружно лопают мороженое. Почему самому Павлу не досталось? Потому что не заслужил. Слишком мало забивает за «Динамо» — всего один гол в одиннадцати матчах чемпионата и Кубка России. Паша, соберись, получишь эскимо!


«Эта молодая леди не хочет спать», — написал про свою симпатичную собачку знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм. Как же тут заснешь? Ведь в другом конце комнаты происходит что-то интересное. Наверняка там тоже кто-то не спит.


Внимание, две красивые женщины и один не менее эффектный мужчина! Это светская львица Вика Лопырева (справа), бывшая возлюбленная футболиста Федора Смолова, который, расставшись с ней, стал неожиданно много забивать, поужинала в Питере в компании тренера «Зенита» Сергея Семака и его супруги Анны, родившей, кстати, Сергею Богдановичу пятерых детей (еще двое у них от предыдущих браков). «Великолепный ужин в Питере. Всем брать пример с семьи Семака — прекрасные люди!» — призывает Виктория.


Известная в шоу-бизнесе Лера Кудрявцева занялась боксом со своим мужем Игорем Макаровым, который играл когда-то в хоккей за СКА (потом ушел в ЦСКА). С чего бы это? А все потому, что Лера посмотрела бой двух чумовых американок, специализирующихся на смешанных единоборствах, в котором Холли Холм уделала непобедимую доселе Ронду Роузи. Лера, как она выразилась в своем аккаунте, «осталась под впечатлением». Берегись, Игорек!

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад