YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Манчестер Сити : Ньюкасл | завершен Брайтон : Ливерпуль
20:00 Борнмут : Тоттенхэм | 22:15 Астон Вилла : Манчестер Юнайтед
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Барселона : Эспаньол |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Дженоа : Наполи | завершен Фиорентина : Кальяри
завершен Рома : Парма | завершен Болонья : Сассуоло
завершен Торино : Брешиа | завершен Аталанта : Сампдория
20:30 СПАЛ 2013 : Удинезе | 22:45 Верона : Интер Милан
Футбол. Россия. Премьер-лига
завершен Зенит : ФК Сочи | завершен ФК Оренбург : ЦСКА Москва
завершен Спартак Москва : Локомотив Москва | завершен ФК Ростов : ФК Уфа
17:00 Урал : Динамо Москва | 20:30 Рубин : ФК Краснодар
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Трабзонспор : Антальяспор | завершен Сивасспор : Ени Малатьяспор
завершен Аланьяспор : Галатасарай | завершен Гёзтепе Измир : Анкарагюджю
18:30 Ризеспор : Кайсериспор | 21:00 Газиантеп ББ : Коньяспор
21:00 Бешикташ : Касымпаша |

Драчев взял реванш. Кто выиграл от нового решения правления СБР Польховский – главный проигравший

Владимир Драчев
Фото: Scoopnest.com

Во время пандемии коронавируса СБР развлекал нас, как только мог.

20 апреля. Правление СБР утвердило тренерский штаб сборной России. Валерий Польховский – главный, Роберт Кабуков и Владимир Королькевич, приятели Польховского, – старшие у мужчин и женщин. Драчев был против всех трех специалистов, но его не послушали.

27 мая. Тоже самое Правление СБР решает, что главный тренер не особо и нужен. Польховский пока остается вице-президентом СБР. Двух его ставленников заворачивают, а на утверждение в Минспорта отправляют новых кандидатов: Юрия Каминского и Михаила Шашилова.

За месяц меняется вообще все! Осталось только Драчеву уйти в отставку. Но он этого делать не собирается. А похоже и не придется. После того, как Драчев нагнул Правление, слабо верится, что его уберут на Внеочередной конференции, которая состоится 11 июля. 

Драчев – главный победитель. Как минимум до середины лета. Еще он хочет стать главным тренером. Елена Вяльбе уже давно рулит в лыжах, сидя сразу на двух стульях. Почему нельзя также в биатлоне?! Вряд ли у Драчева возникнут серьезные разногласия с Каминским и Шашиловым, раз он сам их продвигал. 

«В сборной России не будет главного тренера». Губерниев поделился биатлонными инсайдами

В женской сборной должна быть довольна Светлана Миронова. Ее личный тренер может стать общим. Наверняка, Миронову поддержит Лариса Куклина. И не потому, что она всей душой за Шашилова (им еще предстоит поработать), главное, что не Королькевич. 

– Это будет  четвертый приход Королькевича в сборную. Я лучше воздержусь от комментариев, хотя мне есть, что сказать, – говорила Лариса в середине апреля в интервью «Матч ТВ». 

Вряд ли за полтора месяца ее мнение сильно изменилось. Куклина, правда, хотела продолжить работу с Виталием Норицыным, но он уже возглавил сборную Болгарии.

Сергей Белозеров продолжит работу в мужской сборной. Только теперь уже не старшим тренером. Значит, появилась надежда у Дмитрия Малышко и Евгения Гараничева. Сергей Белозеров не видел их в составе на следующий сезон. У Каминского может быть другое мнение. Как человек, пришедший со стороны, он должен всем дать шанс, а дальше уже смотреть. Никакой вкусовщины и оглядки на возраст!

Приход бывшего тренера спринтерской сборной России по лыжам – отличный повод для Дмитрия Губерниева, чтобы еще раз уколоть Елену Вяльбе. Он уже это сделал в своем телеграм-канале: «Бессовестно с Каминским и его группой обошлась президент ФЛГР, но тем лучше для биатлона, как оказалось». 

Губерниев всегда публично поддерживал Драчева. Сегодня он тоже может считать себя победителем.

Наверняка, рад Александр Тихонов. Лучший биатлонист XX века называл Польховского «безграмотным специалистом», а Кокролькевича – «доктор-шприц». Белорусского специалиста никто за руку не ловил, но при нем попались на допинге Ирина Старых и Екатерина Юрьева. Для МОК этого оказалось достаточно, чтобы не пригласить Королькевича на Олимпиаду-2018. Зачем сборной России такой проблемный тренер? 

Отстоять Королькевича мог только Польховский, но в его услугах тоже теперь не нуждаются. По информации «Спорта День за Днем», на сегодняшнем заседании правления СБР голосовали по всем тренерам, кроме главного. Всего за месяц из победителя Польховский стал главным проигравшим.

Читайте также

Источник: «Спорт День за Днем»

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад