• «В сборной России не будет главного тренера». Губерниев поделился биатлонными инсайдами

    27.05.20 18:02

    «В сборной России не будет главного тренера». Губерниев поделился биатлонными инсайдами - фото

    Фото: ФЛГР

    Комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев назвал имена новых тренеров в сборной России по биатлону. Старшим тренером женской команды рекомендован Михаил Шашилов, старшим тренером мужской – Юрий Каминский (на фото). Главного тренера, по информации Губерниева, у сборной пока не будет.

    – Я же говорил про сюрпризы. Шашилов, наставник из Свердловской области, давно созрел для национальной команды!!! Будет отвечать за женщин. Личный наставник Светланы Мироновой, подготовивший в минувшем сезоне неоднократную чемпионку мира среди юниоров Настю Шевченко!!! Знающий все про горную подготовку и умеющий многое!!!

    Юрий Каминский, великий коуч лыжников-спринтеров, сотворивший Крюкова, Панжинского, Петухова, целую плеяду грандиозных лыжебежцев!!! Бессовестно с Каминским и его группой обошлась президент ФЛГР, но тем лучше для биатлона, как оказалось!!! Биатлон сейчас во многом спринт, Каминскому в мужской команде есть где развернуться, он отличный методист, – написал Губерниев в своем Телеграм-канале.

    Комментатор поделился и другими инсайдами. По его информации, за стрелковую подготовку будет отвечать Максим Максимов. Валерия Польховского на должность главного тренера не рассматривают. Еще в том или ином качестве может появиться Николай Лопухов! «Владимир Драчев в эти дни поработал ударно и рано его начали списывать со счетов!» – добавил Губерниев.

    В апреле правление СБР рекомендовало Министерству спорта на должности старших тренеров Роберта Кабукова и Владимира Королькевича, однако президент СБР Владимир Драчев отказался утверждать эти кандидатуры. 27 мая стало известно, кого он сам видит в сборной России.

    Читайте также

    Драчев видел Касперовича в сборной России, но тот выбрал Болгарию, хотя туда его не отпускает Васильев. Что происходит в российском биатлоне?

    Кирилл Стрельцов стал лучшим в меткости за прошедший сезон, оставив позади Логинова, Бабикова и Халили

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров