YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Германия. Бундеслига
завершен
Герта Берлин
1 : 3
Айнтрахт Франкфурт
|  
Баскетбол. США. NBA. Плей-офф. Орландо
завершен
Денвер Наггетс
92 : 97
Лос-Анджелес Лейкерс
|  
Футбол. Франция. Лига 1
завершен
Лилль
2 : 0
Нант
|  
Теннис. Ролан Гаррос. Мужчины. Квалификация
завершен
Офнер С.
1 : 2
Родионов Ю.
| завершен
Чеккинато М.
2 : 0
Коппеянс К.
завершен
Махач Т.
2 : 0
Феррейра Силва Ф.
| завершен
Кузнецов А.
0 : 2
Сок Дж.
завершен
Ммо М.
2 : 1
Оливо Р.
| завершен
Карацев А.
0 : 2
Корда С.
завершен
Майер Л.
1 : 2
Милоевич Н.
|  
Теннис. WTA. Ролан Гаррос. Квалификация
завершен
Костюк М.
2 : 1
Нара Куруми
| завершен
Таусон К.
2 : 0
Йорович И.
завершен
Рахимова К.
2 : 0
Костич Н.
| завершен
Барэ И.М.
2 : 0
Хогенкамп Р.
завершен
Шарма А.
0 : 2
Тревизан Мар.
| завершен
Лепченко В.
2 : 0
Галфи Д.
завершен
Заразуа Р.
2 : 0
Сегель Д.
| завершен
Звонарева В.
1 : 2
Никулеску М.
завершен
Рузе Е.Г.
0 : 2
Хаас Б.
| завершен
Шериф М.
2 : 0
Гатто Монтиконе Дж.
завершен
Мартинцова Т.
0 : 2
Эррани С.
|  
Футбол. Российская Премьер-Лига (максимальные выплаты)
14:00
Тамбов
Спартак Москва
| 16:30
Зенит СПб
Уфа
20:00
Сочи
Краснодар
|  
Хоккей. Россия. КХЛ. Регулярный чемпионат
14:30
Салават Юлаев
Витязь
| 17:00
Спартак
Амур
Футбол. Англия. Премьер-Лига
14:30
Брайтон энд Хоув Альбион
Манчестер Юнайтед
| 17:00
Кристал Пэлас
Эвертон
19:30
Вест Бромвич Альбион
Челси
| 22:00
Бёрнли
Саутгемптон
Футбол. Испания. Примера
14:00
Алавес
Хетафе
| 17:00
Валенсия
Уэска
19:30
Эльче
Реал Сосьедад
| 22:00
Реал Бетис
Реал Мадрид
Хоккей. США. NHL. Кубок Стэнли. Плей-офф (Торонто, Эдмонтон)
завершен
Даллас
4 : 5
Тампа Бэй
|  
Баскетбол. США. NBA. Плей-офф. Орландо
завершен
Бостон Селтикс
97 : 89
Майами Хит
|  
Футбол. Франция. Лига 1
18:00
Сент Этьен
Ренн
| 22:00
Марсель
Мец
Хоккей. США. NHL. Кубок Стэнли. Плей-офф (Торонто, Эдмонтон)
27.09
Тампа Бэй
Даллас
|  
Баскетбол. США. NBA. Плей-офф. Орландо
27.09
Лос-Анджелес Лейкерс
Денвер Наггетс
|  

Драчев зря смеется над Логиновым. Лидер сборной России может спасти его от отставки Президент СБР неприятно удивил перед чемпионатом мира

Владимир Драчев и Александр Логинов
Фото: Инстаграм

С Владимиром Драчевым не соскучишься. Никогда не знаешь, что он скажет на этот раз. Сегодня он собрал журналистов на пресс-конференцию в ТАСС перед чемпионатом мира. Все ждали, что им скажут про медали. Точнее, про их количество. Не меньше трех, ведь правда? Но Драчев снова всех удивил. Его, оказывается, чемпионат мира вообще не заботит.

Как человек обстоятельный, он уже думает об Олимпиаде. «Я провел огромный анализ всего происходящего. Даже, может, и неплохо, что это произошло сейчас, потому что еще есть время до Олимпийских игр», – это Драчев сказал про унизительную серию из 26 гонок Кубка мира без медалей. Можно бы и порадоваться, что у нас такой вдумчивый президент СБР. Да только почти сразу он выдал странное заявление про Беатрикса. Того самого, что уже два года как закончил. По версии Драчева, французы надеются на старину Беатрикса на ЧМ-2020. Вот они удивятся, когда узнают.

Мы же удивлены реакцией Драчева на ЧМ-2020. Хотя, возможно, это просто психологический ход, чтобы раскрепостить спортсменов и тренеров. Мы ведь еще даже не знаем точного состава на ЧМ-2020. Норвежцы назвали свой состав 21 января, через неделю то же самое сделали французы. Внимание, Владимир Петрович! Беатрикса там нет.

В сборной России до сих пор непонятно, сколько человек повезут в Антхольц. Возьмут ли Карима Халили только под эстафету? Что с Екатериной Глазыриной? Еще вчера она призналась, что ни на какой чемпионат мира не едет. Даже разговоров с Анатолием Хованцевым на эту тему не было. Сегодня же мы узнали от Драчева, что Глазырина в составе. Неужели опять решение правления СБР?! В декабре оно уже поправило тренеров с составом на этапы Кубка мира, те послушно проглотили. Почему бы и сейчас не сделать то же самое?

Драчева попросили назвать состав женской сборной на ЧМ-2020. Он хорошо начал: Миронова, Куклина, Юрлова-Перхт, Резцова, Старых… Но странно закончил: «Будем привлекать также с Кубка IBU, также утвердили Глазырину, рассматриваем еще Кайшеву». Какие «привлекать» и «рассматриваем»?! До чемпионата мира осталось три дня. Или скажите тогда, что на ЧМ-2020 все надежды на эстафеты, а там, возможно, на свежих Глазырину (Кайшеву) и Халили, которые почти весь турнир проведут в роли «туристов». Ничего этого не прозвучало.

Драчев лишь посмеялся над лидером сборной России. «Французы хотят выиграть три золотые медали? Мы тоже можем так сказать. Например, что Логинов может выиграть четыре золотые медали. Но это смешно», – пошутил Драчев.

Вы это серьезно, Владимир Петрович? Мне вот совсем не смешно, даже грустно. Саша не заслужил таких насмешек. Хотя бы из благодарности за ЧМ-2019. У сборной России было там три медали, две из них – заслуга Логинова: серебро в спринте и бронза в эстафете, где перед последним этапом Россия шла только 8-й. Финишер Логинов все исправил. «Благодарный» президент СБР через год посмеялся над его перспективами. Факты вроде бы говорят в его пользу: Логинов не побеждал больше года. Но есть и моральная сторона. Вряд ли Логинову приятно узнать о такой «поддержке» со стороны Драчева. А ведь ему бежать в Антхольце по максимуму: спринт-гонка преследования, масс-старт, смешанная и обычная эстафета, а, может, еще сингл-микст и индивидуальная гонка. Зацепит где-то медаль – Драчева никто не тронет. Россияне ничего не привезут из Антхольца – к президенту СБР возникнут неприятные вопросы.

Это перед журналистами он может бравировать, что нет никаких медальных планов (хотя неделю назад он вдруг сказал про три медали), в Министерстве спорта могут и спросить про отсутствие результата на главном старте сезона. Я в курсе, что Драчев будет президентом СБР еще два года. Но это на бумаге. В России не всегда выполняют, что вроде как утверждено. Особенно если очень чего захотят. Уж на что президент РФС Вячеслав Колосков был уверен в своей непотопляемости, а после визита в Кремль вдруг прозрел и написал заявление по собственному. Никаких намеков. Просто вдруг вспомнилось.

Читайте также

Александр Тихонов отправил Драчева и Нуждова в конюшню

Дмитрий Ярошенко об Антоне Бабикове: Запасное место на чемпионате мира – это как лизать сахар через стекло

Оцените материал:
-
0
9
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад