• Джарахов и пьяный Паша Техник залетели в Медиалигу и отобрали очки у «2DROTS». Кузнецов в бешенстве от произошедшего

    Гуди собрал «медийный» состав «Goats», но всех разозлил
    Джарахов и пьяный Паша Техник залетели в Медиалигу и отобрали очки у «2DROTS». Кузнецов в бешенстве от произошедшего - фото

    Фото: Медийная футбольная лига

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Состоялся самый ожидаемый матч группового этапа второго сезона Медиалиги. Воспитанник Академии ФК «Зенит» Дмитрий Гусаков, более известный, как GOODY, добился проведения максимально медийного матча. Он, будучи президентом ФК «Goats», договорился об этом с «2DROTS». Рэпер пообещал, что в составе «Козлов» выйдут Эльдар Джарахов, Паша Техник, участница нового состава группы «Серебро» Лиза Корнилова, Молодой Платон, Soda Luv, Илона Коринец, Паша Дворецкий, Mayot, SQWOZ BAB… В общем, должно было быть что-то из ряда вон выходящее.

    «Дроты» пообещали ответить своими звездами, поэтому на поле в старте появились: Алекс, Богди, Алекс Месси, Крап, Некит, Хул, Мбейп, Бигги, Карен, Эйтан, Эрик. Ни одного профика. Какого же было удивление победителей первого сезона Медиалиги, когда они увидели напротив себя Шарифа Мухаммада (экс-игрок «Анжи», нальчикского «Спартака», «Кармиотиссы»), Никиту Чичерина (больше 200 матчей в Первой лиге и РПЛ за «Динамо», «Крылья Советов», «Тамбов», «Енисей», «Химки»), Игоря Шитова (экс-игрок Сборной Беларуси, «Мордовии», «Динамо», БАТЭ).

    Goats.jpg

    Из изначально заявленного списка с первых минут в составе «Goats» вышли лишь четыре человека. Правда, среди них нашелся тот, кого ждали больше всего – Эльдар Джарахов. Причем автор хита «Я в моменте» облачился во вратарский свитер. При росте 1,56 см. Ему в шутку хотели поставить хоккейные ворота, но не стали. Джарахов прямо сказал, что оказался в Медиалиге по одной причине, – Гуди ему заплатил. По информации комментатора «Матч ТВ» Карена Адамяна – 1,5 млн рублей. Как оказалось позднее – за 10 минут на поле.

    Все ждали на «Луче» и Пашу Техника, но тот снова свернул не на ту дорожку. «Он нашел, что где-то тут наливают – и прибухнул», – признался Гуди. Во время предматчевого спича капитана Техник постоянно матерился и перебивал Гуди. А затем разделся на бровке до трусов и начал показывать журналисткам свои гениталии. Когда в ворота «2DROTS» назначили пенальти, все стали говорить, что к «точке» должен подойти Техник. Но судья запретил, видя, в каком состоянии пребывает музыкант, в начале октября оказавшийся во всех СМИ после информации о попадании в кому. После матча Гуди заявил, что «Паша Техник исключен из команды за неспортивное поведение».

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    2D.jpg

    Пока «Козлы» направо и налево раздавали интервью, у «дротов» откровенно подгорало от происходящего. «Своячки» ожидали, что, наконец, сыграют в Медиалиге. Но в итоге им дали всего 10 минут, потому что «Козлы» начали убирать с поля всех медийных персонажей, в первую очередь – Джарахова.

    – Зачем мне Гуди присылает медийный состав, а в итоге вообще [получается] не то?! – негодовал Некит. – Попиарили команду «Козлов» не пойми зачем. Мне жако Хула, Мбаппе – договаривались первый тайм полностью медийными [отыграть]. Они уже на 5-7-й минуте стали выпускать футбиков. Все понятно, пусть Гуди осваивает бюджет.

    60 тысяч в онлайне на Ютубе увидели очередной пример того, как можно подогреть интерес к матчу. За «дротами» в любом случае следили бы. Но в этот раз на слуху были именно «Козлы». Снова были использованы те же методы, какими Гуди затащил свою команду в МФЛ через голосование на Sports.ru. Грандиозные обещания с нулевым выхлопом. Однако отвлекающие маневры в лице Паши Техника и Эльдара Джарахова позволили последней команде группы Б отобрать очки у главного фаворита всего турнира. «Козлы» могут быть собой довольны.

    Что же до 2D, то им остается только возмущаться. Не стал молчать и главный тренер. «Я готовил одну команду, было сказано, что играем всеми медийными. Вы можете посмотреть состав “Козлов”, которые вышли против наших медийных – произошел обман, люди непорядочно себя повели», – заявил Дмитрий Кузнецов. Чемпион и обладатель Кубка СССР в составе ЦСКА привык жить и играть по пацанским понятиям. Так его воспитала жизнь. Но в Медиалиге таким правилам места, похоже, нет.


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров